Главная > Шоу-бизнес

Дакота Джонсон впечатлила изысканным аутфитом

13.10.2018   11:50    361

Дакота Джонсон похвасталась обновкой своего гардероба

Знаменитая актриса кино и телевидения Дакота Джонсон впечатлила своих подписчиков изысканным аутфитом.


На своём аккаунте Инстаграм, актриса опубликовала фотоснимок, на котором позирует в женственном платье из шёлка. Необычный цветочный принт её наряда выглядит очень красочно. Также кроме этого платье идеально сидит на актрисе, подчеркивая главные достоинства её тела, пишет  storinka.com.ua.

Актриса запечатлена на фото в момент надевание новых серёжек. Свой фотоснимок Дакота никак не прокомментировала, оставив размышлять подписчикам, для чего она нарядилась.

Storinka

Это интересно:  Виктор Павлик рассказал о состоянии здоровья сына

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.