Дакота Джонсон в цветных кроссовках отправилась на шопинг

26.01.2019   10:50    981

С тех пор как появились слухи о скорой помолвке 29-летней Дакоты Джонсон и 41-летнего Криса Мартина, актриса нечасто появлялась на публике и уже тем более не давала никаких комментариев на эту тему.


Такое назойливое внимание прессы вряд ли может порадовать — снимать стресс Дакота решила с помощью шопинга и отправилась в магазин сети Barneys в Беверли-Хиллз. Для прогулки по бутикам Джонсон выбрала свой любимый комфортный casual.

Это интересно:  У 5-летней дочки Ким Кардашьян появился завидный жених

Актриса надела черные джинсы скинни, коричневый пуловер и кроссовки от Golden Goose с цветными вставками, в том числе и с ультрамодным салатовым неоном на заднике. С собой знаменитость захватила и свою любимый белый рюкзак от Proenza Schouler, с которым она уж не раз была замечена папарацци.

Это интересно:  Виктория Смеюха в очередной раз стала крестной мамой

Дакота, дочь знаменитых голливудских актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона, прославилась благодаря роли в эротическом фильме «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey), но оставаться в рамках одного амплуа и жанра актриса явно не хочет. В прошлом году она снялась в мистическом триллере Луки Гуаданьино «Суспирия» (Suspiria), на мировых премьерах которого регулярно появлялась.

Это интересно:  Меган Фокс блистала на премии в Лос-Анджелесе

Spletnik


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.