Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дакота Джонсон рассказала правду о съемках откровенных сцен в «Пятьдесят оттенков серого»

13 февраля 2018 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

723

Трилогия «Пятьдесят оттенков серого» смогла заработать суммарно миллиард долларов. При этом бюджет трех картин составляет 150 миллионов долларов. Заключительная часть трилогии писательницы Э.Л. Джеймс только недавно появилась в прокате, а главные звезды не сходят с главных страниц таблоидов.

Сейчас в сети обсуждают съемки постельных сцен. Актриса Дакота Джонсон приоткрыла занавесу тайны:

«Моего тела в фильме было намного больше, чем Джейми. Но он перед съемками отжимался, а лежала и пила виски. На самом деле я всегда очень тщательно готовилась к съемкам и нервничала. Я должна была готовиться к каждому кадру отдельно и точно знала, как и что делать. С каждым разом легче мне не становилось, но я знала, на что шла. Конечно же, никто не заставлял меня раздеваться, эта роль – мой осознанный выбор».

Если студия Universal захочет сделать продолжение популярной франшизы, то продюсерам придется искать новых исполнителей. Джейми Дорнан намекнул, что он уже стар для таких вещей. В свою очередь, Дакота рассказала, что ей было комфортно работать с Джейми, но все же каждая откровенная сцена ее сильно смущала. Теперь актриса счастлива посвятить себя совершенно другим проектам.

Это интересно:  Риз Уизерспун с супругом пытается решить возникшие проблемы

www.theplace.ru



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...