Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дакота Джонсон рассказала о неловкой ситуации с Джоли и Энистон

1 февраля 2018 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

742

28-летняя Дакота Джонсон пришла в студию шоу Джимми Фэллона и прокомментировала кадры с церемонии вручения премии «Золотой глобус — 2018», которые в начале месяца бурно обсуждали интернет-пользователи и пресса.

Напомним, на 75-й церемонии вручения престижной кинопремии встретились Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон, которые обычно избегают таких моментов. Когда Энистон вышла на сцену вручать награду, Джоли опустила глаза, стараясь не смотреть в сторону бывшей жены Брэда Питта. Стоп-кадр видеозаписи этой неловкой ситуации показал, что за «игрой» Анджелины наблюдала Дакота Джонсон.

Это интересно:  Стало известно имя разлучницы Дженнифер Энистон и Джастина Теру

 

Однако звезда фильма «Пятьдесят оттенков свободы» (Fifty Shades Freed) постаралась убедить Фэллона, что вовсе не косилась на двух актрис.

Честно говоря, не думаю, что я тогда смотрела на нее (на Джоли. — Прим.ред.). Если будете внимательными, то обнаружите, что я смотрела на стол, за которым сидели создатели сериала «Очень странные дела» (Stranger Things). Люблю «Очень странные дела»… Ненавижу ситуации, когда в ресторане меня тайком пытаются сфотографировать другие посетители, но на «Золотом глобусе» я не удержалась и попыталась снять видео с юными актерами,— призналась Дакота.

Это интересно:  Синди Кроуфорд попала в объективы уличных фотографов в Нью-Йорке

Заметим, что на шоу Джимми Фэллона Джонсон пришла в коротком черном платье Versace.

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...