Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дакота Джонсон продемонстрировала естественную красоту

5 марта 2018 г.   09:50    категория: Шоу-бизнес

1411

28-летнюю знаменитость заметили в компании сестры, когда родственницы направлялись в один из ресторанов Лос-Анджелеса. Напомним, что мать Дакоты – известная голливудская актриса Мелани Гриффит, которая родила бывшему супругу Антонио Бандерасу дочь Стеллу. Как пишет storinka.com.ua, звезда кинофильма «50 оттенков серого» предпочла практичный, но в то же время элегантный наряд.

Дакота надела удлиненное черное пальто, ботинки в стили «милитари», а также прямые светлые джинсы. Сестра актрисы не отставала от старшей наставницы. Стелла предпочла темные облегающие джинсы, рыжую куртку из замши и белую футболку. Стоит отметить, что обе сестры не стали использовать макияж. Невзирая на то, что Джонсон не часто демонстрирует естественную красоту. Примечательно, что младшая наследница испанского актера также задумывается над тем, чтобы последовать по стопам своей семьи. 21-летняя Стелла дель Кармен уже снялась в картине «Женщина без правил».

Это интересно:  Анджелина Джоли увлеклась женатым актером

Дакота также продолжает строить карьеру в киноиндустрии. Недавно знаменитость приняла участие в новых съемках. Всего на счету Джонсон 20 фильмов. Тем не менее, в этом году звезда оказалась в эпицентре скандала. После выхода в прокат картины «50 оттенков свободы», звезду номинировали на премию «Золотая малина» в категории «Худшая женская игра». Однако сама знаменитость не обращает внимания на критику.

Это интересно:  Лили Коллинз сыграет в новых «Отверженных»

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...