«Дайте ей двойной чизбургер»: звезда «Игры Престолов» обеспокоила фанатов худобой

14.06.2021   21:30    330

Софи Тернер показала в своем Instagram, как выглядит ее тело спустя 10 месяцев после родов.



Известная по роли Сансы Старк в фэнтезийном сериале «Игра Престолов» Софи Тернер опубликовала свежие фото, продемонстрировав тонкую талию и стройные ноги. Звезда надела шорты Louis Vuitton и верх от бикини, накинув сверху рубашку оверсайз.

Это интересно:  62-летняя Мадонна похвасталась стройными ногами и пышным бюстом

Почти год назад 25-летняя актриса родила от 31-летнего музыканта Джо Джонаса своего первого ребенка, но по ее телу об этом невозможно догадаться. Супруги назвали девочку Уилла Джонас.

«Разве у вас не было ребенка? Как ты, черт возьми, так хорошо выглядишь?» – написал один из подписчиков.

Но далеко не все комментарии были хвалебными, некоторые фанаты Софи всерьез обеспокоились состоянием ее здоровья, посчитав, что она похудела уж слишком сильно и резко.

«Ты так сильно похудела! Я не имею в виду ничего плохого, просто хочу сказать, надеюсь, что ты не борешься ни с каким физическим или психическим заболеванием! Люблю тебя, береги себя!» – попытался выразить поддержку другой поклонник.

Несколько комментаторов оказались куда менее деликатными и прямым текстом написали актрисе, что она «слишком худая», а также просили кого-нибудь «дать этой девушке двойной чизбургер».

Popcornnews

Это интересно:  Николь Кидман снялась в сериале Девять совсем незнакомых людей









Adblock
detector