"Да пребудет с вами сила": Кива поздравил Путина с днем рождения. ВИДЕО - Новости Ю

«Да пребудет с вами сила»: Кива поздравил Путина с днем рождения. ВИДЕО

08.10.2021   03:41    353

Нардеп из фракции ОПЗЖ в своем видеообращении назвал российского президента лидером «дружественного» украинцам народа и «великим правителем»…

Источник: uainfo.org


Народный депутат из фракции ОПЗЖ Илья Кива записал видеообращение, в котором поздравил президента России Владимира Путина с днем рождения, передает «Фокус», информирует UAINFO.org.


Политик пожелал главе государства-агрессора «божьего благословения и здоровья» и назвал его лидером «дружественного нам народа». Соответствующий пост появился в телеграм-канале нардепа в четверг, 7 октября.

Это интересно:  7 идей для костюма на Хэллоуин, которые не отнимут много времени: видео

«Сегодня я хочу поздравить лидера, действительно лидера своей нации и дружественного нам народа. Владимир Владимирович Путин, с днем рождения. Сил вам, божьего благословения и здоровья», — сказал Кива по случаю 69-летия президента РФ.

Депутат назвал Путина человеком, который вернул «своей стране и своему народу былое величие и уважение во всем мире», и пишет «новую историю славянского мира и славянского единства». Помимо этого Кива охарактеризовал президента РФ как «защитника морали и веры», чье имя «записано в истории человечества, как великого правителя».

Это интересно:  На узбережжя Мексики налетів ураган: людям наказали залишатися вдома (відео)

«Да пребудет с вами сила. С днем рождения Владимир Владимирович», — добавил нардеп.

Как напоминает издание, ранее Офис генпрокурора и сотрудники Госбюро расследований вручили Киве подозрение за использование советской символики. Речь идет о шапке с военной кокардой, в центре которой – красная звезда с серпом и молотом.

После этого нардеп выступил на российском телевидении, где обвинил президента Украины Владимира Зеленского в попытке «посадить его как лидера антифашистского движения.

Это интересно:  Создан летающий автомобиль в стиле НЛО (ВИДЕО)

Недавно Кива также писал о том, как в 2014 году он «был на майдане одураченный евроинтеграцией» и выразил сожаление, что у беглого президента Украины Виктора Януковича тогда «не хватило духу давить нас, тех, кто скакал как идиоты, танками и БТРами».










Adblock
detector