Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Д. Гоффин – Ф. Вердаско 16.05.2017: прогноз и ставки на игру

16 мая 2017 г.   12:32    категория: Спорт

409

ATP — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Рим (Италия), грунт

Начало матча: 14:30 (МСК)

По итогам девятнадцати недель календарного сезона ТОП-5 лидеров чемпионской гонки выглядит следующим образом:

1. Рафаэль Надаль (Испания) — 4735 очков
2. Роджер Федерер (Швейцария) — 4045
3. Доминик Тим (Австрия) — 2085
4. Давид Гоффин (Бельгия) — 1640
5. Стэн Вавринка (Швейцария) — 1600…

Напомним, все самые крупные турниры текущего сезона на харде выиграл Роджер Федерер (Мельбурн, Индиан-Уэллс, Майами), а на грунте — Рафаэль Надаль (Монте-Карло, Барселона, Мадрид).

Давид Гоффин

Бесспорно, при таком раскладе радует появление в ТОП-5 Доминика Тима и Давида Гоффина. Ведь раньше эти позиции прочно занимали Новак Джокович, Энди Маррей, Милош Раонич, Томаш Бердых, Кеи Нисикори, Давид Феррер, Жо-Вилфрид Цонга, Марин Чилич…

Однако сейчас эти игроки пока находятся в тени, стало известно wordyou.ru. А в это же время Давид Гоффин стабильно набирает все новые и новые очки, причем, в равной степени на двух основных покрытиях. В первом круге римского Мастерса бельгиец обыграл бразильского теннисиста Томаза Беллуччи — 2:1 (6:7, 6:3, 6:4).

Фернандо Вердаско

Знаменитому испанскому мачо уже 33 года. Но он продолжает периодически радовать своих болельщиков новыми победами. Наиболее успешным для Вердаско в этом сезоне был февральский турнир в Дубае, где испанец сумел дойти до самого финала с Энди Марреем – 0:2 (3:6, 2:6).

Зато на любимом грунте Фернандо пока явно не везет. Ведь на предыдущем родном Мастерсе в Мадриде он уже в первом раунде уступил немецкому теннисисту Александру Звереву — 0:2 (5:7, 3:6).

Прогноз

Счет личных встреч нынешних соперников — 2:3. Например, в прошлом сезоне на грунте Монте-Карло сильнее был Давид — 2:1. Зато во время первой новогодней недели испанец обыграл бельгийца на турнире в Дохе — 2:0.

Однако сейчас эксперты прочат новую третью победу над соперником Гоффину. Ведь в преддверие стартующего 28-го мая Открытого чемпионата Франции (Ролан Гаррос) бельгиец находится в потрясающей форме. И совершенно не случайно король грунта Рафаэль Надаль назвал недавний четвертьфинальный поединок с бельгийским теннисистом самым трудным на завершившемся испанском Мастерсе.

ДАВИД ГОФФИН — 1.35, ФЕРНАНДО ВЕРДАСКО — 3.00;

Наш прогноз — победа Давида Гоффина с форой (-2.5) за 1.77.



Загрузка...







Загрузка...

...

Спорт

...






...