Cupra выпустит моторную лодку D28 Formentor в стиле кроссовера Formentor VZ5

07.05.2021   22:42    229


D28 Formentor — это высокопроизводительная яхта, названная в честь первого транспортного средства, спроектированного и разработанного специально для этой марки.

Источник: avtodream.org

Яхта мощностью на 394 лошадиных силы способна развивать скорость до 40 узлов в час.

V-образный корпус D28 длиной 7,99 метра — это то, что позволяет ему развивать максимальную скорость и комфортно путешествовать. Благодаря широкой палубе новинка получит много места и устойчивость во время постановки на якорь.



Походная палуба позволяет пройти буквально по всему периметру яхты. Это дает доступ к террасам для загара с креслами и столами как на носу, так и на корме. D28 Formentor также включает в себя полностью оборудованную ванную комнату и достаточно места для 10 человек.

Это интересно:  Опубликованы снимки обновленного Kia Telluride 2022 года

В честь Cupra Formentor модель D28 выполнена в фирменном цвете Cupra Petrol Blue с медными вставками. Он также оснащен аксессуарами из углеродного волокна.

Яхту продемонстрировали в гавани Марина Вела в порту Барселоны вместе с Cupra Formentor VZ5 . Кроссовер с ограниченным тиражом укомплектован 2,5-литровым рядным 5-цилиндровым двигателем Audi. В этом приложении он развивает 385 л.с. и может разогнаться до 100 км/ч всего за 4,2 секунды.

Это интересно:  На аукцион выставлен суперкар восьмилетний SLS AMG Black Series без пробега

«De Antonio Yachts D28 Formentor, вдохновленный нашим Cupra Formentor VZ5, будет лишь первым из многих проектов. Мы оба привержены устойчивой мобильности и уже рассматриваем возможность создания яхты e-HYBRID на следующий год», — сказал президент CUPRA Уэйн Гриффитс.

Ожидается, что яхту De Antonio D28 Formentor запустят в производство до конца года.










Adblock
detector