Cтартовали продажи восстановленных iPhone X

05.02.2019   18:00    1032

Прошлогодний флагман с 64 ГБ встроенной памяти оценен в 769 долларов, а с 256 ГБ — в 899 долларов.

Apple начала официально продавать восстановленные устройства iPhone X через свой интернет-магазин в США и Великобритании. Стоимость гаджетов с 64 ГБ памяти стартует от 769 долларов или 769 фунтов. Об этом отмечается на сайте производителя, передает интернет-издание Корреспондент.

Это интересно:  Разработчики создали смартфон-браслет

Компания позиционирует его как конкурента iPhoneXR, который имеет более новый и мощный чипсет A12.

iPhone XR также имеет ЖК-экран, который больше, чем AMOLED панель iPhoneX. При этом основная камера у него одинарная, в то время, как флагман 2017 года поставляется с двойной.

Это интересно:  Куда движется украинская солнечная энергетика

Есть также возможность приобрести гаджет с большим объемом памяти. Так, отремонтированный iPhone X с 256 ГБ оценен в 899 долларов или 899 фунтов.




загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.