Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Cтали известны более точные детали об HTC U11 Plus

21 октября 2017 г.   21:03    категория: Технологии

319

Речь идёт об аппарате, оснащённом 6-дюймовым экраном с разрешением 2880 × 1440 пикселей.

Казалось бы, в этом году не стоило ждать новых флагманских смартфонов, но HTC пригласила на мероприятие 2 ноября, во время которого ожидается анонс U11 Plus. Слухи о характеристиках этого решения уже просачивались в Сеть, но теперь новое устройство засветилось на GFXBench, благодаря чему стали известны более точные детали, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Согласно этим и другим данным, речь идёт об аппарате, оснащённом 6-дюймовым экраном с разрешением 2880 × 1440 пикселей (соотношение сторон 18:9) в корпусе лишь на 5 мм длиннее текущего U11. Под блестящей оболочкой скрывается кремниевое сердце в лице Qualcomm Snapdragon 835, 4 Гбайт оперативной памяти, 64 Гбайт флеш-памяти и батарея на 3300 мА·ч с поддержкой QuickCharge 3.0. HTC выпускала ограниченное издание оригинального U11 с 6 Гбайт ОЗУ, так что вполне возможен выпуск такого варианта и для Plus.

Это интересно:  Как роботы помогают оптимизировать работу банков — эксперт

Тыльная камера, по слухам, по-прежнему останется 12-Мп с диафрагмой f/1,7, тогда как фронтальная значится как 8-Мп. Оригинальный смартфон U11 оснащался 16-Мп лицевой камерой, так что это неожиданное изменение — будем надеяться, что матрица с вдвое меньшим количеством пикселей позволит повысить качество. Как и в случае с U11, новая модель наверняка избавится от 3,5-мм аудиогнезда в пользу USB-C, а также сохранит функциональную реагирующую на сжатие рамку.

Это интересно:  Украина наладила производство ракет для реактивных систем

Все эти характеристики позволяют надеяться на смартфон, который сможет стать достойным конкурентом Google Pixel 2 XL. Последний вызывает нарекания по качеству дисплея — если U11 Plus сможет предложить высококачественный экран, он будет достойной заменой конкурента, производимого на мощностях LG. Переход на дисплей 18:9 и безрамочный дизайн заставил производителя перенести сканер отпечатков пальцев на заднюю сторону корпуса.

Cтали известны более точные детали об HTC U11 Plus
Cтали известны более точные детали об HTC U11 Plus


Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...