COVID-19 ширится в окружении Трампа — еще несколько чиновников ушли на карантин

07.10.2020   12:03    144

Коронавирус продолжает распространяться среди окружения президента США Дональда Трампа — заразился советник Белого дома Стивен Миллер, ряд высокопоставленных военных чиновников ушли на карантин.

Как передает Новости Ю, об этом сообщает ВВС.

Источник: www.ukrinform.ru

Стивен Миллер, который находится на самоизоляции в течение последних пяти дней, подтвердил, что во вторник заразился коронавирусом. Его жена Кэти Миллер, пресс-секретарь вице-президента страны Майка Пенса, заразилась вирусом еще в мае и позже выздоровела.

Это интересно:  В запорожских больницах больными COVID-19 занято 75% коек

Как сообщает издание, генерал США Марк Милли и другие военачальники также находятся в карантине после того, как адмирал береговой охраны Чарльз Рэй дал положительный результат на коронавирус.

О заболевании президента США Дональда Трампа COVID-19 стало известно 2 октября. Он был госпитализирован в Национальный военный медицинский центр имени Уолтера Рида. В понедельник Трамп выписался из больницы и вернулся в Белый дом.

Это интересно:  Где сдать тест на ковид, сколько это стоит и когда будет результат

Среди заболевших в окружении президента после посещения публичного мероприятия, когда Трамп официально номинировал Эми Барретт на должность судьи Верховного суда, коронавирус подтвердили у первой леди, ближайшей помощницы Трампа Хоуп Хикс, ряда сенаторов-республиканцев, президента Университета Нотр-Дам Джона Дженкинса, приближенной к президенту экс-советнице Келиан Конвей, а также у главы предвыборной кампании Трампа Билла Степиена.












загрузка...










Adblock
detector