CLOUDLESS сняли свой роковой клип

12.11.2019   17:50    203

Видеоработа группы CLOUDLESS «Бувай» стала для них роковой. После нее группу покинул вокалист Женя Тютюнник.

По словам самих CLOUDLESS, трек для экранизации был выбран рандомно. Сначала они хотели снять клип на другую песню, но в силу определенных обстоятельств в момент нужно было ее поменять. Они выбрали «Бувай«.

Мы и представить не могли, что те события и эмоции, которые переживает главный герой клипа, на самом деле станут нашей реальностью. Поиск себя и борьба, сомнения, тупик и паника. Через все это мы прошли, когда по определенным причинам попрощались с нашим вокалистом. Хоть и прекратить существование группы в таком виде было нашим общим решением, но такие события — всегда стресс

комментирует один из создателей CLOUDLESS Антон Панфилов.
Клип снимали на Киевском море с раннего утра до позднего вечера. Локацию выбрали неслучайно. Нужно было оперативно снять контрастные сцены с самыми честными эмоциями. Закат на кромке Киевского моря, засохшие деревья и песок находились в полусотне метров друг от друга. Режиссер видео — Александр Добрев, на счету сотрудничество с ONUKA, The Maneken, SunSay, Дашей Астафьевой и другими артистами.

Я знаком с Сашей очень давно, мне нравятся его клипы и его видение в целом, атмосфера работ. Давно думал с ним сотрудничать и вот пришло время. Не случайно Саша выступил режиссером и оператором такого рокового клипа

сказал Антон Панфилов.

Режиссер-постановщик и автор хореографии — Диана Цыба. Примечательно и то, что в клипе практически нет никакой заготовленной связи, танцоры в кадре импровизируют и делятся теми эмоциями, которые испытывают в тот момент.

Это интересно:  Наталья Могилевская продолжает интриговать новыми отношениями с загадочным незнакомцем

Женя Тютюнник свой уход из группы комментирует очень коротко:

Несколько лет подряд CLOUDLESS были очень важной страницей в моей жизни. Я вкладывал в эту группу всего себя, но наши пути разошлись. Желаю ребятам, чтобы у них все было хорошо!

Группа CLOUDLESS был создан в 2017 году. На счету музыкантов два альбома, синглы, лирик-видео и клипы. Их треки хорошо известны широкой публике, ведь они звучат в сериалах «Школа», «Сидоренки-Сидоренки», фильме «Зустріч однокласників» и многочисленных развлекательных шоу — «Хата на тата», «Кохання на виживання», «Зважені та щасливі».

Съемки были достаточно экстремальными — всех танцоров сильно покусали муравьи, а колючки в песке кололи ноги так, что еще несколько дней все доставали занозы со стоп. Сцены в воде снимали в несколько дублей, актриса замерзла, ее покусали комары, но каждый раз она заново входила в роль и продолжала танцевать. Мы работали, как в последний раз. Но, если честно, даже подумать не могли, что этот раз и на самом деле станет последним. Я более чем уверен — совсем скоро вы услышите CLOUDLESS в несколько ином составе. Мы не собираемся закрывать группу, нам есть что сказать вам всем!

сказал Антон Панфилов.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Ченнинг Татум объяснил, почему больше не будет стрептизёром

Загрузка...


загрузка...




Adblock
detector