Cледующий Dodge Challenger может стать гибридом

27.01.2019   22:15    83

Генеральный директор концерна Fiat-Chrysler Майк Мэнли заявил, что Dodge Challenger следующего поколения будет использовать некую форму электрификации для достижения целей большей эффективности и производительности.


Руководитель FCA отметил, что большие силовые агрегаты V8 с турбонаддувом не смогут продолжать свое существование без изменений до середины 2020-х годов, когда и должно выйти следующее поколение Challenger.

Это интересно:  Новую модель компактного кроссовера Subaru представят в марте

Пока неизвестно, какую форму примут будущие двигатели мощных моделей FCA в будущем, но вероятность появления V8 с небольшим электромотором в виде мягкого гибрида достаточно высока. Кроме того, FCA работает над созданием V6 с двойным турбонаддуовм, который может заменить 5,7-литровый Hemi V8.

Это интересно:  Компания Volvo показала обновленный кроссовер XC90

Что касается более доступных версий линейки Challenger, они могут быть оснащены 2-литровым 4-цилиндровым турбомотором в мягком гибридном исполнении с 47-вольтовым электрическим усилителем.

В любом случае следующее поколение Challenger точно не появится в ближайшее время, так как продажи текущей модели продолжают расти. В 2018 году Dodge реализовал 66 716 автомобилей Challenger, что является лучшим показателем за 10 лет. Challenger превзошел по продажам даже Chevrolet Camaro и уступил только Ford Mustang.

Это интересно:  Большие сокращения работников грядут в компании Audi

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.