Чужих детей не бывает

24.08.2020   18:27    116


Лет 8 назад снимал я квартиру в Чертаново( это Москва),и был у меня сосед по лестничной площадке. Точно имя не помню уже,но,вроде Игорь звали. Обычный простой мужик,невысокого роста,щуплого телосложения. Лет под 50. Жили вдвоём с женой. Обычно в Москве не общаются с новыми соседями,и порой даже имени не знают тех кто живет по соседству за стенкой. Но он всегда приветливо улыбался и здоровался за руку. И я видел что к ним периодически приходили молодые ребята. Его дети.

Это интересно:  Зачем ходить к астрологам и гадалкам?

Источник: porosenka.net

И как то зимой подъехав во двор,а увидел что он возится со своей старой четверкой,и понял что у него сел АКБ. Я предложил ему прикурить от моей машины. И пока стояли ждали пока его акб оживет мы разговорились. И он рассказал мне свою историю жизни.

Он сам откуда то из под Рязани. У него было 7 детей. 4 своих,трое приемных. У его первой жены была сестра,она была замужем,и у них было трое детей.

Это интересно:  Приметы приносящие счастье

Эта сестра с мужем разбились в аварии,и их маленькие дети остались без родителей. Никто из родственников не захотел их забрать,и им грозил детдом. И тогда он со своей женой решили их усыновить. И так у них стало 7 детей. Через какое то время его жена кого то встретила,влюбилась,и бросив мужа с детьми ушла к тому мужику.

И Игорь остался один со своими детьми и ее племянниками. Всех воспитал,поставил на ноги. И после того как последний ребёнок уехал учиться,он тоже решил уехать. Перебрался в Москву,устроился на работу( оказалось что он инструктор спецназа по ножевому бою), встретил тут женщину,женился и сейчас с ней живет. А дети(родные и неродные) теперь его часто навещают здесь.

Это интересно:  Зачем ходить к астрологам и гадалкам?

Потом я переехал в другой район,и так наши пути разошлись.

Я могу сказать что я реально горжусь что знал этого человека. Я всегда уважал таких людей.








загрузка...










Adblock
detector