«Чужая неудача заразна как насморк и как её не подцепить». Советует эзотерик

15.05.2021   07:50    2210


«Ударь меня!»

Источник: zen.yandex.ru

Валентина жалуется: «Вчера утром палец ящиком стола прищемила — чуть сознание не потеряла. В обед зашла купить минералку, а кассирша на меня накинулась: видите ли, я бутылку не положила на ленту, а поставила, вдруг она разобьется. Потом с мужем отправились в торговый центр за сапогами. Отдел — пустой, а продавщица ко мне не подходит. Бегает мимо и на меня не смотрит, как будто меня нет.



Вечером заехали в гости к подруге, и ее кот меня поцарапал. Он раньше на меня никогда не кидался, а тут все колготки порвал. А подруга с мужем только улыбались. И кота не наказали!

Я никого не провоцировала, и это вовсе не черный день перед месячными, когда весь мир убить хочется, а обычный вторник».

Флюиды жертвы

Иногда ты испытываешь чувство вины (то ли на ребенка зря накричала, то ли кажется, что близким мало добра делаешь), которое превращает тебя в удобную мишень для нападок и, как говорят эзотерики, разрушает твою ауру — защитный энергетический кокон, отражающий чужую злость и неприязнь. Тебе грустно и тоскливо. Ты полагаешь, что заслужила наказание. И на твоем лице буквально написано «Ударь меня!».

Опущенные плечи и смиренно склоненная набок голова свидетельствуют: «Сдачи не дам!». В пространство излучаются флюиды жертвы, и тогда все на тебя орут, а домашние животные — кидаются. А твоя аура пропускает все удары, даже случайные, и тебя ранит то, что в другой момент не взволновало бы — косой взгляд или улыбки.

Это интересно:  Душа аферистки XIX века Ольги Штейн воплотилась в теле хозяйки "Властилины" Соловьёвой. Версия эзотериков

Обычно такое пакостное состояние длится сутки. За время ночного сна аура восстанавливает свою целостность. И следующий день проходит как обычно. Если такие эпизоды случаются раз или два в год — ничего страшного. Если каждый месяц — ты можешь сильно пострадать. Травматологи говорят, что люди, которые считают себя в чем-то виновными или плохими, в полтора раза чаще становятся жертвами несчастных случаев.

Родственные души

Олеся рассказывает: «Утром бегу через двор, а у контейнера бомжиха стоит и на меня ругается — зачем я ее толкнула пакетом. А я к ней и не прикасалась! По дороге на почту пристала попрошайка, прицепилась и нагло денег требует — буквально орет. Машина на улице грязной водой окатила. Вечером на йоге какая-то бабенция свой коврик почти мне на голову постелила и все время ногами задевала. Я на нее так заорала — самой стыдно стало. Возвращаюсь из клуба. На остановке стоит мужик пьяный, вокруг полно народу. А он обращается ко мне: «Мадам, вы должны меня понять — мы с вами родственные души. Пошли прогуляемся!» И свою грязную руку ко мне тянет!

Это интересно:  Душа аферистки XIX века Ольги Штейн воплотилась в теле хозяйки "Властилины" Соловьёвой. Версия эзотериков

Чужая неудача заразна, как насморк

Эзотерики полагают, что ею можно заразиться, если сразу не дать отпор обидчику, который переживает полосу неудач. Он нападает на тебя просто так, безо всякой личной выгоды, и передает тебе часть своей негативной энергии. И тогда ему становится легче. А его энергия пробивает твою ауру и перестраивает тебя на сутки под него.

Молча снесла оскорбление от бомжихи и снизила свой уровень, стала похожей на нее. Этот отпечаток сразу замечают другие и ведут себя с тобою пренебежительно: попрошайки липнут, нахалки ноги на тебя кладут, водители водой обливают, алгокоголики флиртуют. Поэтому нельзя молча сносить беспричиное чужое хамство, если ты не святая, с безупречной и непрошибаемой аурой. Отвечай или пожеланием добра, или резкостью, чтобы выброс твоей энергии закрыл пробой в твоей ауре.

Неудачные дни иногда выпадают у тех, кто пренебрег знаком судьбы или голосом интуиции. Например, ты запланировала отправиться на загородную прогулку. Утром встала — и гулять тебе уже очень не хочется. Но ты действуешь по плану — и теряешь на взморье мобильник, пропускаешь важный звонок, ссоришься с любимым, разбиваешь сервизную чашку — и день сходит с ума. В этом случае ты всегда можешь точно отследить момент, когда ты ощутила призыв «не делай», но не прислушалась к нему.

Image by Anemone123 from Pixabay










Adblock
detector