«Чувствую себя неудачником»: Крис Пайн прокомментировал конкуренцию с другими Крисами

25.12.2020   14:10    289

Оказалось, что среди актеров с именем Крис есть «проигравший».

Американский актер Крис Пайн, получивший всемирную известность после участия в картинах «Стартрек: Возмездие» и «Стартрек: Бесконечность», признает себя «проигравшим» среди других актеров-тезок. На днях состоялось его виртуальное участие в онлайн-шоу комика Джошема Хоровицема, в котором затрагивалась тема сравнения Пайна с его коллегами Крисом Прэттом, Крисом Хемсвортом и Крисом Эвансом.

Это интересно:  Обнаженная TAYANNA искупалась в ледяной воде

В ходе программы ведущий в шутку признался: «Я скажу это для протокола. Ты — мой любимый Крис!». На это звезда историй о стартреке со смехом ответил: «Я чувствую себя неудачником прямо сейчас, поэтому приму всю возможную поддержку». Актер рассмеялся, сказав, что уже мечтает изменить свое имя.

Ведущий же стал предлагать идеи касательно объединения всех одноименных актеров в одном фильме. Он предложил представить, что все Крисы собрались вместе, чтобы снять очередных «Мстителей», но назвать картину The Christening («КрИщение»). При этом звездный состав должен просто сидеть два часа перед камерой в «милых свитерах», что уже, по мнению Хоровица, принесет картине 2 миллиарда долларов. Другим вариантом было предложение провести мероприятие в стиле Comic-Con, но назвать его Chris-a-Con.

Это интересно:  Эшли Грэм в спортивном луке восхитила постройневшей фигурой

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector