Чувственная Брежнева выдала себя во время фотосессии

11.01.2019   12:30    182

Певица не стеснялась флиртовать с фотографом, чтобы вызвать ревность у Меладзе.

Певица Вера Брежнева и раньше немного говорила о муже и редко публиковала общие с Константином Меладзе фото, а в последнее время и вовсе перестала это делать. Со стороны может показаться, что эти отношения фейковые, ведь каждый из супругов не проявляет друг другу любви открыто, пара будто бы живет отдельно, но такие выводы будут поспешными. Как говорила сама Брежнева, ее муж очень стеснительный человек, который за всю свою жизнь так и не научился уверено демонстрировать свои чувства, но это не означает, что у него их нет.

Это интересно:  Нина Добрев прокомментировала дружбу с экс-бойфрендом Йеном Сомерхолдером

Если Брежнева согласилась выйти замуж за человека с таким интровертным характером, значит в чем-то он ей нравится. Но сложно в принципе найти женщину, которая абсолютно не хотела бы чувствовать и видеть любовь близкого человека, а не просто знать о ней, поэтому вряд-ли Брежнева полностью довольна замкнутостью своего мужа.

Во время последней фотосессии чувственная и эмоциональная Брежнева выдала себя, свои желания, когда взглядом, полным нежности и любви, посмотрела на фотографа. Знаменитость открыто флиртовала с мужчиной, который ее снимал, а после опубликовала видео своих заигрываний на странице в Instagram.

Это интересно:  Санта Димопулос впервые показала маму

При этом звезда не забыла закрыть возможность комментирования ролика, ведь очевидно, что провокационное видео положительно оценили бы не все ее поклонники. Но и сам ролик, и влюбленные глаза Брежневой в нем наверняка предназначались мужу певицы в первую очередь. Это самая частая женская уловка, когда дамы заставляют ревновать своих избранников, чтобы узнать любят ли те их или уже нет.

Vladtime


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.