Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

«Чудо-женщина» стала «лицом» франшизы DC Comics/Warner Bros.

16 августа 2017 г.   18:50    категория: Шоу-бизнес

459

После успеха «Чудо-женщины» Галь Гадот официально становится полноценным «лицом» франшизы DC Comics/Warner Bros.: стало известно, что к роли Дианы Галь Гадот после «Лиги справедливости» вернется еще и в сольном фильме про Флэша, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Изначально предполагалось, что «Флэш» станет историей о происхождении супергероя, которого в киновселенной DCEU играет Эзра Миллер. Однако на прошедшем Comic Con 2017 в Сан-Диего стало известно, что фильм получил название «Флэшпойнт» и, по всей видимости, станет экранизацией соответствующей серии комиксов DC Comics, Flashpoint, в которой Флэш/Барри Аллен меняет таймлайн и, вместе с ним, реальность.

Это интересно:  Белла Хадид и The Weekend восстановили отношения

По информации издания Forbes, наряду с Галь Гадот в роли Чудо-женщины в соло-фильме о Флэше появятся и другие супергерои DCEU – так что «Флэшпойнт» станет чем-то похожим на «Первого Мстителя: Противостояние» конкурента Marvel: фильм про Капитана Америку, завершающий сольную трилогию, собрал больше десятка супергероев.

«Флэшпойнт», премьера которого изначально планировалась на 2018 год, теперь выйдет в 2020 году – хотя режиссера у супергеройского блокбастера DCEU по-прежнему нет.

Это интересно:  Пэрис Хилтон показала заметно округлившийся живот

hronika.info



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...