Чудо-женщина Галь Гадот снялась для Vanity Fair

18.10.2020   19:30    812

В декабре этого года на экраны выйдет вторая часть фильма о Чудо-женщине, где главную роль опять сыграла 35-летняя израильская актриса Галь Гадот. В преддверии премьеры актриса снялась в фотосессии для журнала Vanity Fair, в которой примеряла множество стильных образов и рассказала о работе над картиной.

На снимках Галь Гадот появилась в нарядах от Saint Laurent, Chanel, Proenza Schouler, Givenchy, Chloé, Miu Miu и украшениях Tiffany & Co.

Кадры были сделаны на берегу моря и в самой воде. На них девушка позировала на стуле и велосипеде. Вместе с Галь на пляже также появились модели-мужчины и собаки. Автором съемки выступил тель-авивский фотограф Дуди Хассо.
В интервью она рассказала о работе над фильмом и своей семье. Также актриса призналась, что показала своей 8-летней дочери «Чудо-женщину», де играла главную роль, и малышке фильм очень понравился, и теперь она гордится мамой-актрисой. Однако Галь уточнила, что напряженные и страшные сцены они пропускали.

Вторая часть фильма «Чудо-женщина: 1984» снималась в Великобритании, Италии и Франции. Гадот с нетерпением ждет, когда зрители увидят следующий выпуск этой истории.

Это интересно:  Лилия Ребрик в наряде с соблазнительным декольте поделилась секретом счастья

«Я думаю, что первый фильм был рождением героя. И на этот раз мы хотели в каком-то смысле пойти глубже. Это больше об опасности жадности, и я думаю, что это очень актуально для той эпохи, в которой мы живем сегодня», — рассказала актриса.

ТСН












загрузка...











Adblock
detector