Главная > Шоу-бизнес

Чудо в перьях: Кэти Холмс продемонстрировала два главных тренда этой осени

20.10.2018   23:30    474

Каждый год во время своих показов дизайнеры оглашают главные тренды грядущего сезона, демонстрируя, как их можно применять на практике. Знаменитости используют их советы, выгуливая самые актуальные модели на светских мероприятиях. Вчера в Нью-Йорке состоялся гала-концерт Американского театра, гостьей которого стала Кэти Холмс. Актриса решила объединить сразу две актуальные темы этой осени — костюм oversize, будто с мужского плеча, и перья. А папарацци запечатлели Кэти, дефилирующую, как по подиуму, от машины до входа в David H. Koch Theate на Манхэттене.


За несколько дней до этого в похожем луке, без «пернатого» акцента, появилась в свете Леди Гага. Певица выбрала брючный костюм Marc Jacobs мышиного цвета для церемонии ELLE’s 25th Annual Women In Hollywood, которая состоялась в понедельник в Лос-Анджелесе.

Это интересно:  Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился примирением

Hellomagazine.com


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.