Главная > Шоу-бизнес

Что заставляет Полякову держать себя в форме

09.11.2018   21:10    3

34-летняя Оля Полякова, которая любит удивлять фанатов своей гибкостью и стройностью, неожиданно призналась, что на самом деле склонна к полноте. При этом еда для нее — кайф. Об этом Полякова рассказала в интервью изданию «Натали».


Так, Полякова поделилась тремя неизвестными фактами о себе.

Один из фактов — склонность к полноте. Певица отмечает, что в принципе «любит покайфовать», и именно еда для нее является «совершенным кайфом». Единственное, что сдерживает исполнительницу от перееданий — необходимость держать себя в отменной форме для выхода на сцену.

Это интересно:  Маша Ефросинина вызвала Надю Дорофееву на публичное интервью

«Только необходимость выходить на сцену в ультракоротких вещах держит меня в форме», — отмечает Полякова.

Еще один неизвестный факт — по словам Поляковой, она не настолько сильная, как кажется со стороны.

«У меня есть слабости и минуты отчаяния», — говорит украинская Королева ночи.

И в-третьих, Полякова до ужаса боится насекомых. Удивительно, певица призналась, что когда увидит жука, то может просто-таки забиться в угол и визжать там до тех пор, пока муж не убьет насекомое.

Это интересно:  Мэрайи Кэри продемонстрировала шикарный зимний аутфит

«Помню, во время саундчека от микрофона отвалился провод и упал на спину. Мне показалось, что по мне что-то ползет, я прямо на сцене стянула с себя футболку с криками: «Заберите, убейте!», — поделилась забавным случаем исполнительница.

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.