Что возбуждает мужчину согласно знаку зодиака


   25836

Разумеется, секс — это чистое искусство. В том смысле, что рамки устанавливаются только теми, кто намеревается им заняться, и они могут быть изменены в любой момент по взаимной договоренности и желанию. То, что доставляет удовольствие сегодня, совершенно не обязательно будет уместным завтра — ну так и прекрасно, это не скучно и вообще держит в тонусе.

Звезды утверждают, что сексуальные пристрастия мужчин в некоторой степени зависят от их знака зодиака — что же, как минимум стоит попробовать. А вдруг все на самом деле именно так — темперамент, отвечающий за секс, уж точно «прошит» в каждом человеке с рождения, а склад характера астрология за тысячелетия своего существования определять все же научилась.
Овен
Главные черты мужчины-Овна — вспыльчивость, экстравагантность и любопытство. Этот мужчина упрям, поэтому сам никогда не признается в желании попробовать новую игрушку или замысловатую позу. Лучше всего ненавязчиво озвучить ему свое желание перемен или экспериментов, оставить на видном месте новый девайс или хотя бы статью о нем — и какое-то время подождать. Как только мужчина придет к выводу, что желание ему вполне по душе, что сопротивления не будет и вообще пора немного поразвлечься, — он примется за дело со всей страстью.
С технической стороной у Овнов обычно все хорошо, поэтому можно быть уверенной — все пройдет на высоте. Или тут уместнее говорить о глубине? Пытаться же заставить его делать в спальне что-то — дело не только бесполезное, но и глупое. Из чистого упрямства этот человек сделает все, чтобы доказать вам обратное, а то и вовсе вознамерится удрать с «поля боя» — хотя бы на этот вечер. Просто чтобы не дать возможности себя уговорить и соблазнить.
Телец
Тельцов обычно мало интересует быстрый секс — хотя и он может быть чудо как хорош в их исполнении. Подобного напора и натиска, если честно, еще поискать, как в их исполнении короткой дистанции. Гораздо чаще им нравится, чтобы все было красиво и добротно — и со множеством пунктов обязательной программы. Секс для Тельца начинается еще в момент звонка любимой с приглашением в ресторан. Если он запланировал себе вечер — можете быть уверены, продумано все до мельчайших деталей. В какой момент принесут шампанское, где будут лежать лепестки роз, откуда в нужный момент появится шелковая повязка для глаз и на ком она будет великолепно смотреться.
Спорить с Тельцом, как правило, бессмысленно. Если вам повезло и у вас высокоинтеллектуальный экземпляр, можно ожидать действительно фантастической и долгой ночи любви, в которой будут учтены все чувственные моменты. Хочется взять инициативу в свои руки? Тельцы обычно очень тактильны и чутко реагируют на прикосновения. Постарайтесь застичь его врасплох, заготовьте что-то по-настоящему красивое — и не забудьте о взбитых сливках.






Adblock
detector