Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Что в рационе, кроме сахара, может мешать снижению веса

7 сентября 2017 г.   23:00    категория: Здоровье

417

Продуктом, который не способствует похудению, признали сою. Соевые бобы содержатся в тофу, мисо, эдамаме, темпехе, а также — в соевом молоке. Кроме того, сою используют при приготовлении гамбургеров, различных колбас, быстрых перекусов или снэков. Добавление в продукцию сои позволяет производителям достигнуть высокого содержания белка в приготвленных блюдах. Отметим, соя имеется в составе почти 70% продуктов на полках супермаркетов. Также ее используют в кафе и фастфудах.

Это интересно:  Диетологи назвали лучшие продукты для сжигания жиров

Накануне американская актриса Блэйк Лавли сообщила СМИ, что отказалась от сои вовсе. Актриса сделала это для того, чтобы подготовиться к новым съемкам и привести свое тело в прядок.

Эксперты отмечают: соя может действовать на организм как эстроген. А он, в свою очередь, затрудняет потерю веса. Высокий уровень эстрогена также вызывает вздутие живота и задержку жидкости в организме.

В то же время, когда человек отказывается от употребления сои – он не употребляет в пищу большинство обработанных продуктов.

Это интересно:  Врачи назвали неожиданный способ омоложения организма

Редактор сайта Well + Good Эмили Лоуренс отмечает, что отказавшись от сои всего на 5 дней – она стала заметно стройнее, это видно по одежде.

sobkor.net



Загрузка...







Загрузка...

...

Новости здоровья


...





...