«Что ты сделала с лицом?»: новое фото Хлое Кардашьян вывело интернет-пользователей из себя

25.09.2020   16:33    262

В последнее время даже самые преданные поклонники перестали узнавать Хлое Кардашьян на новых снимках. Поначалу некоторые интернет-пользователи были уверены, что звезда реалити-шоу, которое скоро подойдет к концу, просто перестаралась с фотошопом, но вскоре некоторые фанаты заподозрили, что Хлое все же воспользовалась услугами пластических хирургов и немного переборщила.

Источник: graziamagazine.ru

@khloekardashian

На днях Кардашьян опубликовала в своем Инстаграме новое фото, на котором позирует в полупрозрачной куртке и клетчатых легинсах из новой коллекции собственного бренда Good American. Черные кроссовки Yeezy и крупные серьги кольца дополнили образ. Волосы Хлое собрала в низкий хвост и сделала нюдовый макияж с акцентом на глазах.

Это интересно:  Загорелая Настя Каменских поделилась секретом стильного лука

@khloekardashian

«Что ты сделала с лицом?», «По-моему, это уже слишком», «Легинсы, конечно, отличные, но вот с лицом определенно что-то не то», «Это фотошоп или пластических хирург?», «Хлое, остановись. Тебя на фото уже не отличить от Кортни», «Раньше мне нравилась Хлое, у нее была своя изюминка, а теперь похожа на всех остальных сестер», — возмущаются в Инстаграме многочисленные интернет-пользователи.

Это интересно:  «Сначала хотела остаться единственной»: Мерьем Узерли рассказала о ревности 6-летней дочери к ее второй беременности

@khloekardashian

Удивительно, но с весны этого года Хлое обвиняют в пластике даже чаще, чем ее сестер — Ким и Кайли. Именно их в семье Кардашьян-Дженнер считают рекордсменками по количеству обращений к хирургам. Впрочем, сама телезвезда всегда крайне уклончиво отвечала на вопросы о тюнинге внешности. Лишь однажды она проронила, что не видит ничего плохого в том, чтобы избавиться от недостатков: «Пластика — почти то же самое, что макияж».











загрузка...











Adblock
detector