«Что ты наезжаешь?!» Потап закатил Каменских сцену ревности

24.04.2021   09:10    288

Слухи о романе Насти Каменских с Потапом будоражили СМИ много лет подряд. В 2014 году, когда рэпер развелся со своей женой Ириной Горовой, почти ни у кого не было сомнений, что это произошло из-за его интрижки с партнершей по сцене. Хотя многим было очевидно, что у Каменских тайные отношения с Потапом, сами звезды долго и упорно отрицали свою связь.

Только перед свадьбой в 2019 году пара наконец-то перестала шифроваться и раскрыла правду о своих отношениях. С тех пор влюбленные стали делиться подробностями своей семейной жизни с публикой, но делали это с осторожностью. Однако в начале весны пара решилась на съемки в реалити-шоу, в котором демонстрируют, что у них, как и в любой паре, случаются ссоры и недопонимания.



Ссора перед отъездом

Каменских говорит, что поездка в Мексику, где снималось YouTube-шоу «Девочки рулят», была жизненно необходима ей для восстановления после тяжелых событий в жизни.

Это интересно:  Майли Сайрус удивила выбором наряда

В январе этого года певица пережила серьезную драму: она потеряла отца. Алексей Жмур скончался на 82-м году жизни. Настя была с ним очень близка, поэтому тяжело переживала его уход. Несмотря на горе в семье, ей не удалось сделать большой перерыв в работе. Ей приходилось продолжать работать, хотя ей требовался отдых. Тяжелый график и переживания привели к тому, что в марте Каменских оказалась в больнице. Она попала туда по «скорой» из-за проблем с сердцем. Оказалось, что у неё случился приступ панической атаки. Врачи посоветовали ей взять отпуск и восстановить силы.

Она решила уехать в спонтанную поездку с подругами и своей мамой Лидией. Она решила снять на камеру, как будет проходить её реабилитация. Потапу о своём намерении она рассказала в последнюю очередь, когда у неё уже были на руках купленные билеты до Тулума. Супруги поругались прямо в присутствии оператора. Рэпер был возмущен тем, что Каменских не посоветовалась с ним ни о съемках, ни о планах на путешествие.

Это интересно:  Камалия впечатлила образом в роскошном платье с разрезом до бедра

Примирение и новый скандал

Каменских уехала в Мексику без мужа. Для своего отдыха она арендовала роскошную виллу с бассейном, где нашлось место для всех.

Настя решила в этой поездке сделать акцент на духовных практиках и йоге. Артистка заполнила своё расписание на отдыхе разными элементами ретрита, в том числе довольно экстремальными. Так исполнительница прошла обряд под названием темаскаль, направленный на очищение души. Проводится он в очень тесном помещении, а вся процедура чем-то напоминает баню.

Это интересно:  Алан Бадоев об экс-супруге: "Такого человека я не встречу больше никогда"

Через пару дней после прилета Настю ждал сюрприз: подружки договорились с Потапом о его приезде. Встреча супругов была очень теплой, было видно, что они соскучились друг по другу. Но довольно быстро гармония в их отношениях снова была нарушена.

Исполнитель закатил жене сцену ревности, узнав, что она пригласила пожить на вилле их общего друга.

«Ты мне сказала, что вы отдыхаете компанией девочек и что пацанов не будет. Ты это обещала»,

— рассердился Потап на любимую.

Настя была в шоке, что муж решил «наехать» на неё из-за такого пустяка, и обиделась на него в ответ. Правда, им удалось довольно быстро помириться и конфликт был исчерпан. Уже вечером супруги сидели за одним столом вместе с другом Алехандро, к которому певец и приревновал свою жену.

7days










Adblock
detector