Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Что связывает Александра Пономарева и бывшую участницу группы Nikita

8 сентября 2017 г.   19:10    категория: Шоу-бизнес

1669

Певец Александр Пономарев  после непродолжительной творческой паузы подготовил сюрприз своим поклонникам – это новое видео на песню «Полонений». Тизер клипа уже появился в сети: главной героиней ролика стала певица и диджей Анастасия Кумейко, которую поклонники помнят как Нану из группы Nikita.

Пономарев признался, что его очень долго не посещала муза, но когда родилась новая песня, она полностью перевернула его сознание.

«Клип на песню «Полонений – это даже не клип, это короткометражная история страстной любви, которую уже 11 сентября увидит весь мир.  Каждый желающий сможет оценить мою новую видеоработу, которую снял талантливый режиссер Влад Разиховский. Первыми клип увидят подписчики на моей официальной страничке в YouTube.

Это интересно:  Карл Лагерфельд и Роберт Паттинсон сделали новую рекламу для "Dior"

Особая благодарность героине, сыгравшей главную роль в клипе, – это DJ Nana (экс-солистка группы Nikita Нана – прим.ред.), которая блестяще вжилась в роль. Она прирожденная актриса, которая смогла прожить все эмоции, которыми переполнена песня. Очень волнуюсь перед премьерой и надеюсь на приятные отзывы  своих поклонников и всех, кто любит качественную украинскую музыку», – рассказал Александр Пономарев.

Это интересно:  Оливия Манн «увела» Джоша Дюамеля у Ферги

Особый сюрприз Александр Пономарев готовит для своих коллег по цеху. Золотой голос страны, собирает друзей-артистов и всю творческую команду у себя на студии «З ранку до ночі», чтобы отпраздновать долгожданную премьеру и услышать отзывы о новом видео «Полонений».

После премьеры клипа Александр Пономарев не собирается почивать на лаврах, а готовится ко всеукраинскому туру, который пройдет этой осенью по самым большим городам страны. В столице концерт состоится 26 ноября.

viva.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...