Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Что стало с актрисой, сыгравшей главную роль в сериале “Её звали Никита”

7 декабря 2017 г.   16:45    категория: Это интересно

230

В этом году канадскому шпионскому сериалу “Её звали Никита” исполнилось 20 лет, но он все равно остается одной из лучших работ в своем жанре. “La femme Nikita”  вышел на экраны в 1997 году, и с тех пор было снято 5 сезонов. Это трагичная история о девушке-киллере, которая встала на этот путь не по своей воле. У нее нет друзей, она не имеет права рассказывать правду о себе, не должна никого любить или иметь семью. Вся ее жизнь подчинена приказам начальства.

Главную роль в сериале сыграла молодая актриса Пета Уилсон. На момент съемок первой части ей было 26 лет. Родилась Пета в Сиднеев в семье отставного офицера Дарси Уилсона и Карлен Уайт. После переезда с родителями в Папуа — Новую Гвинею девочка подхватила малярию и долго болела. Ее выходила бабушка. Она же в основном занималась воспитанием Петы и ее младшего брата Роба.

Еще в школе Уилсон начала серьезно заниматься дзюдо и ходить на баскетбол, что ей пригодится намного позже во время съёмок Никиты. Впрочем, для съемок в сериале начинающей актрисе пришлось также овладеть техникой рукопашного боя и кикбоксинга.

Это интересно:  Женщина всю жизнь считала себя уродиной, но пластические хирурги преобразили её до неузнаваемости

В 2001 году Пете Уилсон выпала честь открывать XXIII Московский международный кинофестиваль, где она познакомилась с президентом Владимиром Путиным. Тогда даже поговаривали, что между главой государства и актрисой пробежала искра, но это все оказалось досужими домыслами.

В ее фильмографии после “Её звали Никита” ничего более значимого не случилось. В начале нулевых Уилсон сыграла небольшие роли в кинофильмах “Девочки в большом городе”, “Притворство и коварство”, “Другие люди”. Самой заметной ролью стала злодейка-вампирша Вильгельмина Харкер в ленте “Лига выдающихся джентльменов”, где ей посчастливилось играть с Шоном Коннери.

Но, очевидно, ее настоящим призванием стала семья. В 2002 году Пета познакомилась с режиссером Дэмианом Харрисом, с которым они вместе до сих пор.

В том же году у пары родился сын Марлоу. Сейчас “Никита” ведет размеренную жизнь, занимается садоводством, дайвингом и конным спортом.

А еще у актрисы есть хобби: она коллекционирует винтажные автомобили. В коллекции Петы имеется три экспоната: Chevrolet Bel Air (1958), Ford (1957) и Dodge D8 (1938). Похоже, даже самые отчаянные пацанки могут расцвести от любви и заботы!

Это интересно:  Новый Николай Басков: “натуральный блондин” сменил цвет волос и похудел перед свадьбой


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...