Что собой представляет крещение. Блокировка чакр.

22.09.2020   05:36    155


Крещение является одним из древнейших ритуалов, который широко применялся разными народам в виде священных обливаний. Многие обряды, которые мы можем наблюдать в наше время были внесены в христианский культ для подмены прежних верований у порабощаемых народов.

Источник: zen.yandex.ru

Крещение в наши дни применяется как обряд, который блокирует в развитии сущность (дух) человека.

Взято с yandex.ru/images/

Впервые с такой блокировкой я столкнулась когда умер мой отец (по ссылке можно прочитать).

Любая вещь хороша, когда её используют во благо. И я думаю не зря в течении стольких тысяч веков такой обряд, как крещение не канул в лету. Значит что-то в нём всё-таки есть. Но что?

В наше время крещение подразумевает собой обряд посвящения в христианский эгрегор. Давайте рассмотрим разницу в проведении этого обряда между староверами и христианами. Староверы окунают человека с головой в ёмкость с водой, при этом совершающий обряд держит руки на определённых точках, чтобы ощущать пульсацию вен. По которым безошибочно определяют, произошло ли изменение в работе мозга и получил ли человек доступ к знаниям предков и вселенским архивам. Не все конечно были настолько продвинуты, но всё же.

Это интересно:  "Я всю жизнь для всех хотела быть хорошей, а потом меня спасала Луиза Хей"

Меня крестили в осознанном (почти) возрасте. Мне было 13 лет. И ни в какой таз с водой меня не окунали, побрызгали водичкой и хватит. А чего на меня воду то тратить? Сейчас я скорее рада, что так вышло. Но наблюдая разницу в этих обрядах я прихожу к выводу, что его видоизменили. То есть окунать в воду не стали, и вместо открытия и снятия блоков у меня ещё срезали волосы, которые закатали в воск и по сути совершили обряд.

Это интересно:  "Я всю жизнь хотела быть хорошей для всех, а спасла меня только Луиза Хей"

На сколько мне известно, любые обряды с применением волос, ногтей, крови попахивают магией. Ну, уж какой — чёрной ли или белой, я думаю вы сделаете правильные выводы.

Обратите внимание на послание Петра: «Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились»?

(Послание Петра к римлянам, гл. 6, ст. 3). Задумайтесь, почему священник над матерью читает в сороковой день особую молитву.

Крещёный человек теряет связь со своим родом, он для него просто умирает, его нет. А это означает, что нет помощи от рода. А самые близкие кто нам по крови — это мать и отец. Но и здесь уже прочитана молитва, которая по сути имеет цель оторвать мать от ребёнка на энергетическом уровне.

Это интересно:  Поддержка Рода на Велесову ночь

Во время крещения практикуют троекратное хождение вокруг купели. Всё это совершается против часовой стрелки, против движения солнца. На Руси обряды совершались по часовой стрелке. Стоит задуматься.

Любой обряд, который совершается во благо, происходит на рассвете и по часовой стрелке. А вот если мы что-то снимаем, изгоняем, очищаем — против часовой стрелки.

Ещё одно моё наблюдение, которое касается наложения на себя креста. Почему говорят, что ведьмы крестятся наоборот? Если накладывать на себя крест справа налево, то происходит блокировка энергетических центров. Человек накладывает на себя пятиконечную звезду, а уж какую решать вам.











загрузка...










Adblock
detector