Что скрывала Билли Айлиш: певица впервые показала свою фигуру

15.10.2020   14:10    248

18-летняя Билли Айлиш, одна из самых ярких звезд своего поколения,  в прошлом не раз признавалась, что ее одолевают всевозможные комплексы, касающиеся, в том числе, того, как она выглядит. Поэтому певица, успевшая в своем юном возрасте завоевать 4 Grammy множество других наград, всегда тщательно скрывала свою фигуру под одеждой необъятного размера.

Но на днях Билли поразила своих фанатов, рискнув появиться на улице Лос-Анджелеса без своего традиционного «маскировочного костюма». Так что все впервые получили возможность рассмотреть фигуру певицы.

Это интересно:  Позитив из группы «Время и Стекло» дал редкое интервью о личном

Папарацци сумели заснять Билли на парковке, когда она, выйдя из машины, направлялась в магазин.  Билли была одета при этом в бежевый плотно облегающий топик, шорты и шлепанцы. Певица заметила, что ее фотографируют, но взяв себя в руки постаралась казаться невозмутимой. Что же касается сделанных снимков, то, разглядев их, фанаты даже были немного разочарованы. Билли всегда так старательно прятала свою фигуру, что можно было подумать, будто ей действительно есть что скрывать. Но оказалось, в том, как выглядит ее тело, нет решительно ничего особенного. Все, что увидели поклонники певицы — это то, она немного полновата, разумеется, по меркам шоу бизнеса. И еще — что у нее пышная грудь.

Это интересно:  Жан-Клод Ван Дамм спас трёхмесячного щенка от смерти

Напомним, некоторое время назад Айлиш заявила, что одевается в бесформенные наряды  потому, что она никогда не чувствовала себя желанной  — с физической точки зрения. И это ее ужасно угнетало. Но потом Билли решила пересмотреть отношение к себе. Она заявила, что отныне будет игнорировать всю критику в свой адрес по поводу внешности. И будет одеваться и выглядеть так, как сочтет нужным. Похоже, что теперь она, наконец-то, перешла от слов к делу.

Это интересно:  Тома Фелтона травят за слишком потрепанный и неопрятный для его возраста вид

7days












загрузка...











Adblock
detector