Главная > Шоу-бизнес

Что сейчас происходит в паре Джоли-Питт?

10.08.2018   09:30    277

С тех пор как семья Джоли-Питт распалась, шум вокруг этой пары не утихает. Для тех, кто не успевает следить за всеми перипетиями в отношениях бывшей звездной четы, ELLE собрал последние события воедино.


Невыплаченные алименты

Анджелина Джоли утверждает, что Брэд Питт не платит алименты — по крайней мере, в необходимом объеме. Актриса подала в суд на бывшего супруга с формулировкой о невыплатах «значительной суммы» в течение нескольких месяцев. Что это за сумма, пока не уточняется, но Джоли возмущена поведением «экса» и собирается привлечь его к ответственности.

Это интересно:  Ирина Шейк и Стелла Максвелл посетили рождественский ужин в Париже

Алкоголю — нет, работе — да

После полутора лет борьбы с алкогольной зависимостью Питт, кажется, начал поправляться. Он углубился в работу. Недавно он снялся для обложки журнала Love, где раньше появлялись только женщины — Питт первый из мужчин, удостоенный такой чести. До этого там снимались Джиджи Хадид, Кайли Дженнер, Наоми Кэмпбелл, Адвоа Абоа и Ума Турман.

Возвращение к бывшей

Немного ранее стало известно, что актер снимется в одном фильме с Дженнифер Энистон, бывшей супругой, с которой он пробыл в браке с 2000 по 2003 год. Пока актеры готовятся к новым ролям в романтической комедии, поклонники гадают, не начало ли это нового (старого) романа. Недавно папарацци узнали, что Энистон отдыхает на вилле Джорджа Клуни, закадычного друга Питта, и предположили, что Питт может появиться там в любую минуту, ведь на днях завершились съемки фильма Тарантино «Однажды в Голливуде», где он играет одну из главных ролей.

Это интересно:  Ванесса Хадженс восхитила фигурой в эффектном мини
Опровержение

На претензию Джоли Питт отреагировал опровержением. По его словам, он выплатил актрисе несколько миллионов, которых по его расчетам должно хватить на воспитание общих детей. Напомним, у пары их шестеро.

www.elle.ru


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.