Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Что сейчас происходит в паре Джоли-Питт?

10 августа 2018 г.   09:30    категория: Шоу-бизнес

222

С тех пор как семья Джоли-Питт распалась, шум вокруг этой пары не утихает. Для тех, кто не успевает следить за всеми перипетиями в отношениях бывшей звездной четы, ELLE собрал последние события воедино.


Невыплаченные алименты

Анджелина Джоли утверждает, что Брэд Питт не платит алименты — по крайней мере, в необходимом объеме. Актриса подала в суд на бывшего супруга с формулировкой о невыплатах «значительной суммы» в течение нескольких месяцев. Что это за сумма, пока не уточняется, но Джоли возмущена поведением «экса» и собирается привлечь его к ответственности.

Это интересно:  Екатерина Кухар рассказала, почему никогда не носит серьги

Алкоголю — нет, работе — да

После полутора лет борьбы с алкогольной зависимостью Питт, кажется, начал поправляться. Он углубился в работу. Недавно он снялся для обложки журнала Love, где раньше появлялись только женщины — Питт первый из мужчин, удостоенный такой чести. До этого там снимались Джиджи Хадид, Кайли Дженнер, Наоми Кэмпбелл, Адвоа Абоа и Ума Турман.

Возвращение к бывшей

Немного ранее стало известно, что актер снимется в одном фильме с Дженнифер Энистон, бывшей супругой, с которой он пробыл в браке с 2000 по 2003 год. Пока актеры готовятся к новым ролям в романтической комедии, поклонники гадают, не начало ли это нового (старого) романа. Недавно папарацци узнали, что Энистон отдыхает на вилле Джорджа Клуни, закадычного друга Питта, и предположили, что Питт может появиться там в любую минуту, ведь на днях завершились съемки фильма Тарантино «Однажды в Голливуде», где он играет одну из главных ролей.

Это интересно:  Олег Винник впервые познакомил поклонников со своими близкими родственниками
Опровержение

На претензию Джоли Питт отреагировал опровержением. По его словам, он выплатил актрисе несколько миллионов, которых по его расчетам должно хватить на воспитание общих детей. Напомним, у пары их шестеро.

www.elle.ru



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...