Что разрывает цепь неудач, когда всё идет кувырком. Советы эзотерика

17.05.2021   06:19    2151


· Делай что-то необычное

Источник: zen.yandex.ru

То, чего не делала раньше. Да хоть другой дорогой, пешком на работу отправляйся! Или скажи всем коллегам по комплименту. Особенно эффективен этот способ при трудном переходе на иной энергетический уровень — он прокладывает к нему дорожку.



· Выйди из стресса

Используй прием «чистое дыхание». Ты сжимаешь руки в замок за спиной, выпрямляешься, тянешься макушкой вверх и делаешь, не расслабляясь, шесть глубоких вдохов и выдохов. На седьмом вдохе «замок» размыкаешь, руки поднимаешь через стороны вверх. Задерживаешь на секунду дыхание. На резком и коротком громком выдохе роняешь руки вниз.

Интенсивное дыхание освобождает кровь от углекислоты и проясняет сознание. Напряжение и расслабление мышц улучшает кровообращение в мозгу, и ты на физиологическом уровне переключаешь все его системы на стабильный и спокойный режим работы.

Это интересно:  Душа аферистки XIX века Ольги Штейн воплотилась в теле хозяйки "Властилины" Соловьёвой. Версия эзотериков

Неплохо успокаивает, снимает стресс и предупреждает истерику. Хорош, когда всему виной досадная неприятность.

· Энергетическое самолечение

Закройся в комнате и покричи всласть. Или спой песню, попрыгай, отжмись от пола или от стены. Или быстро потанцуй под громкую музыку. Твоя внутренняя энергия прорвется через все блоки и быстро починит ауру. И ни одна зараза тебя больше не тронет, а чужая злоба будет от тебя отскакивать рикошетом к обидчику.

Читай знаки судьбы

Купи большой астрологический календарь и читай прогнозы благоприятных и не очень дней. Постепенно разовьешь свою интуицию, начнешь безо всякого календаря замечать знаки судьбы и не будешь начинать дела в неподходящее для этого время.

Это интересно:  Душа аферистки XIX века Ольги Штейн воплотилась в теле хозяйки "Властилины" Соловьёвой. Версия эзотериков

Какой совет не работает

Часто говорят: «Раз день с утра не заладился — брось все и отдыхай». Совет не из лучших — отдых в неудачный день пройдет у тебя в том же пакостном русле, что и утро, так как причины неприятностей остались неизменными: переход на иной энергетический уровень не завершился, тоска и вина покусывают и угрызают, а утренняя неприятность разрастается до огромных размеров.

Даша в один из «черных» дней решила взять отгул, залечь под пледом и погрузиться в роман «Есть, молиться, любить». Начитавшись про здоровый аппетит героини, пошла испечь кексик. И тут позвонила подруга. Даша кинула форму с кексиком в духовку, завела ее на 40 минут, включила вытяжку.

Это интересно:  Душа аферистки XIX века Ольги Штейн воплотилась в теле хозяйки "Властилины" Соловьёвой. Версия эзотериков

В контрольное время духовка зазвенела. Даша помчалась вынимать кекс и увидела форму на столе. А что же тогда в духовке? И почему оттуда пахнет паленым, а не ванилью? Открыла дверцу и увидела на решетке книжку — скукоженную, коричневую и, разумеется, уже не пригодную для чтения.

Понравилось? Подпишись на наш канал и читай:

  • «Безумный день», или Как в нашу жизнь рвутся большие перемены
  • «Чужая неудача заразна как насморк и как её не подцепить». Советует эзотерик

Image by Yerson Retamal from Pixabay










Adblock
detector