Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Что помогает Анджелине Джоли выглядеть роскошно

9 сентября 2017 г.   18:50    категория: Шоу-бизнес

1700

Сайт Viva.ua при поддержке торговой марки APTOS и компании Top Cosmetics, официального дистрибьютра бренда в Украине продолжают спецтему, посвященную женщинам, которые сумели обмануть возраст, и тому, как именно им это удается. В прошлом материале мы уже говорили о Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон, Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу… Однако в этом перечне нет еще одного имени, которое очень часто звучит из уст как простых женщин, так и знаменитых косметологов, визажистов, стилистов, дизайнеров. Речь идет об Анджелине Джоли.

Ее внешностью не просто восхищаются – черты ее лица уже давно стали настоящим трендом. Женщины увеличивают губы, подчеркивают скулы и мечтают быть, как Джоли. Однако, как признается сама актриса, и как регулярно демонстрирует общественности своим внешним видом, она не особо задумывается о красоте. Более того, несмотря на свой возраст, который многих знаменитых красоток заставляет волноваться, ведь ей уже далеко за 30, Энджи признается, что ее не пугает старость. Более того, ей нравится стареть.

Это интересно:  Дочь Донателлы Версаче назвали «жертвой пластики»

«Я чувствую себя старше и спокойно отношусь к возрасту. Я рада тому, что выросла. Не хочу быть снова юной», – рассказала однажды журналистам актриса.

Да, может быть, актриса старости и рада, но пока она ее не коснулась, так как на лице Джоли вряд ли можно отыскать заметные морщины или недостатки кожи. Конечно, Анджелина придерживается диеты и следит за собственным здоровьем, однако помимо этого она прибегает к помощи специалистов.

Долгие годы в сети обсуждали, были ли пластические операции на теле Джоли. И несмотря на то, что она всегда отвечает отрицательно, специалисты уверены, что Анджелине делали ринопластику, благодаря которой ее нос стал намного меньше и утонченнее.

Это интересно:  Родной брат Ким Кардашьян серьёзно болен

«Я не делала никаких операций и не думаю, что буду. Но если кого-то это делает счастливее, это их право», – призналась однажды актриса.

Как бы там ни было раньше, сейчас Джоли утверждает, что она категорически против пластики и позволяет себе лишь косметологические процедуры. Речь идет об инновационных методах эстетической коррекции, которые сейчас, к слову, популярны не только в Голливуде, но и во всем мире.

Эстетическая коррекция позволяет женщинам сохранить молодость и упругость кожи без кардинального хирургического вмешательства. Подобные процедуры – настоящее спасение для тех, кто хочет выглядеть моложе, но не хочет ложиться под нож. Анджелина – именно из тех женщин и, глядя на нее, кажется, что эстетическая медицина – это лучший вариант.

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...