Что подешевеет в "Черную пятницу". ТОП товаров, на которые упадут цены - Новости Ю

Что подешевеет в «Черную пятницу». ТОП товаров, на которые упадут цены


   721

В «Черную пятницу», распродажи которой начнутся в конце ноября в основном пройдут в онлайн — режиме — из-за введенного в Украине карантина, и после того, как вы составите все списки того, что нужно найти на скидке и обезопасите себя от мошенников, можно идти закупаться подарками себе и родным людям на самую большую распродажу года. А ТОП-5 товаров, на которые упадут цены, опубликовали Українські Новини.


Источник: ukranews.com

Уже за неделю до «Черной пятницы», которая в этом году 26 ноября, скидки будут в магазинах одежды, обуви, техники, косметики, спортивных товаров и аксессуаров, – словом, практически во всех.


1) Техника

В Black Friday 2021 прогнозируют популярность таких групп товаров:

  • Смартфоны и аксессуары к ним. Самые низкие цены будут на прошлогодние модели мидл-сегмента, но модели 2020 года тоже можно будет забрать по акционной цене.
  • Ноутбуки и ультрабуки. Акция затронет все категории устройств – базовые модели, рабочие, игровые и мультимедийные.
  • Холодильники. Стильные и функциональные двухкамерные агрегаты с No-Frost системой и дополнительными опциями вроде льдогенератора.
  • Духовые шкафы. В магазинах техники и электроники можно будет купить электрические духовые шкафы со скидкой минимум в 30%.

2) Одежда

Чаще всего скидки делают на одежду и обувь. Летние платья, сарафаны действительно можно купить на 70% дешевле, а теплую одежду из прошлых коллекций — на 25—40%.

3) Обувь

Обувь также находится в ТОПе подешевевших на распродажах товаров, скидки на прошлые коллекции в магазинах могут достигать 40-50%, если верить заманчивым торговым предложениям. Однако во время онлайн-покупки нужно внимательно смотреть наличие нужного размера и возможности обменять или вернуть товар.

4) Товары для дома, посуда и декор интерьера

Магазины товаров для дома — вот где крупные скидки встречаются реже всего, но «черная пятница» — счастливое исключение. Если вы решили преобразить свой дома к Новому году, купить новый набор посуды для сервировки стола и украсить интерьер, сэкономив до 50% стоимости, — то время пришло.

5) Канцтовары, книги и наборы для творчества

В «черную пятницу» крупные книжные магазины охотно предоставляют скидки до 45% на весь свой ассортимент, включая художественную и нон-фикшн литературу, аудиокниги, наборы для творчества, игрушки и канцелярские товары. Они пригодятся вам дома, в офисе, а детям — в школе, тем более что учебный год еще не закончился, да и следующий не за горами.

Как закупиться на распродажах «Черной пятницы» в карантин. ТОП-5 советов для безопасного «офлайн-шопинга».






Adblock
detector