Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Что ожидает няню, которая ударила сына Ольги Фреймут

5 марта 2018 г.   19:10    категория: Шоу-бизнес

2013

С няни сложно будет стянуть штраф

Стало известно, что ожидает няню, которая ударила сына Ольги Фреймут. Об этом пишут «Вести».

В одном из столичных VIP-агентств по подбору нянь, прокомментировали инцидент с Фреймут.

«В этом случае агентство, предоставившее няню, должно ей компенсировать всю сумму, которую она им заплатила за все это время. Обычно няням такого уровня клиентов как Ольга платится от одной тысячи гривен в сутки. Что касается самой няни, то она попадет в «черный список», который формируют агентства и обмениваются им. В результате она вряд ли теперь найдет работу в Киеве», — сообщили в агентстве.

В агентстве отметили, что оштрафовать няню можно только через суд. Ведь зачастую с нянями не подписывают официальных договоров. Также в агентстве дали совет, как избежать подобной ситуации.

Это интересно:  Рози Хантингтон-Уайтли впервые появилась на публике с сыном Джейсона Стейтема

«Что касается наказаний детей, которые допустимы, то они могут быть лишь в игровой форме. Например, если ребенок не хочет есть кашу или делать уроки, то няня может лишь сказать ему, что не будет играть с ним в игру, которую он любит. У нас был однажды конфликт, когда ребенок сильно укусил за палец повариху, но она сдержалась от того, чтобы как-то ответить ему. После конфликта она по моей рекомендации лишь поговорила с отцом ребенка, который уже потом сам принял меры» – рассказали эксперты.

Напомним, Ольга Фреймут рассказала, что ее сына ударила няня. Фреймут отметила, что их няня Мария Сенатор дала пощечину ее маленькому сыну Валерию, которому нет и двух лет.

Это интересно:  Оля Полякова и Даша Астафьева презентовали продолжение комедии «Свингеры»

«В последнее время Валерий (1 год 8 месяцев) очень тревожно спит ночью — вдруг начинает горько-горько плакать. Это не зубки, ведь у сына уже все прорезались. И он у нас неплохо разговаривает — сказал бы. А еще Валерий начал панически меня хвататься, бежать от няни. Даже когда я в одной с ним комнате отходила к окну, он начинал плакать: «Мама здесь! Мама здесь!» Он постоянно говорил, что укусит Марию (так зовут его няню), плакал и бежал к нам», — рассказала телеведущая.

Фреймут добавила, что просмотрела камеры наблюдения и так узнала правду.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...