Главная > Технологии

Что на самом деле представляет собой dual SIM в iPhone XS и XS Max

14.09.2018   10:45    226
Слухи наконец-то подтвердились, и купертиновская компания представила свои первые двухсимочные смартфоны.

Указанную функциональность получили смартфоны iPhone XS и XS Max. Полноценные две SIM-карты получат только версии, предназначенные для Китая, Гонконга и Макао. Что касается других рынков, то они получат смартфоны с одной SIM-картой и eSIM.


Сразу отметим, что электронные SIM-карты поддерживаются только в 10 странах мира четырнадцатью операторами. Речь идет о США, Австрии, Венгрии, Канаде, Индии, Хорватии, Испании, Чехии, Великобритании и Германии.

Это интересно:  В Китае стартовало строительство самого длинного двухэтажного висячего моста

Чтобы пользоваться услугами двух мобильных операторов, iPhone должен быть разблокирован. Активировать электронную SIM-карту можно с помощью QR-кода оператора. Допускается хранение сразу нескольких eSIM, но в один момент времени можно пользоваться лишь одной.

Как мы уже отметили, Китай, Гонконг и Макао получат полноценную версию iPhone XS Max с поддержкой dualSIM. В слоте карты размещаются одна над другой.

Это интересно:  IPhone X загорелся при обновлении до iOS 12.1

Поддерживается режим Dual SIM Dual Standby, по условиям которого можно совершать и принимать звонки по обеим SIM-картам. Если во время разговора приходит звонок по второй линии, он направляется на голосовую почту. Пользователи могут называть SIM-карты, как им заблагорассудится.

ilenta.com


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.