Главная Лента Новостей Контакты Реклама Помощь Rss Лента

Что можно делать в интернете, хотя раньше приходилось выходить из дома?

26 февраля 2018 г.   12:23    категория: Новости производителя

134

Интернет-технологии вошли в жизнь человека уже очень глубоко. Однако большинство пользователей обращаются к сети только для переписки, онлайн-игр или поиска информации. В то же время, большинство операций и услуг имеют и интернет-форму. Сегодня для уважающей себя фирмы является огромным минусом, который отпугивает потенциальных клиентов, отсутствие интуитивно понятного онлайн-сервиса. Некоторые виртуозы с качественным интернетом от https://www.lanet.ua/ уже настолько хорошо освоили возможности сети, что могут не выходить из дома неделями, не ограничивая себя.

1. Покупки на дом. Онлайн-шоппинг уже, пожалуй, стал обыденностью для современного человека. Сайты-магазины выгодно отличаются тем, что не ограничены площадью помещения и имеют фотографии моделей, позволяющие видеть, как вещь смотрится на человеке, если речь идёт об одежде. Дополнительным плюсом является доставка, которая идёт в большинстве случаев по всей стране, так что жители отдаленных уголков родины могут одеваться наравне с обитателями столицы. В случае если покупателю не подходит вещь, её на самом деле можно отправить обратно, получив свои деньги.

2. Кофе и не только в постель. Одной из разновидностей онлайн-шопинга является возможность закупать в интернете продукты или даже заказывать блюда из ресторана или кафе. В последнем случае существуют специальные сервисы доставки, в которых можно собрать меню из блюд всех сотрудничающих с ними магазинов. К тому же, у каждой уважающей себя пиццерии или у магазинов суши есть собственные курьеры.

3. Приобретение билетов. Если раньше требовалось вдыхать неприятные запахи на вокзале, ругаться в очереди и терпеть долгое ожидание, чтобы съездить к дальней родственнице, то теперь настоящие пользователи интернета могут заняться этим дома за тарелкой свежезаказанной пиццы. На сайте официального железнодорожного перевозчика можно ввести данные пассажира, выбрать место и оплатить покупку в пару кликов.

Та же ситуация и с билетами в кино, театр, на концерт. В наиболее горячие времена фанаты могли покалечить друг друга в очереди за билетом на любимого артиста, теперь же могут всего лишь не успеть нажать на кнопку до того, как все будет распродано. Для того чтобы предъявить билет, его даже не нужно распечатывать, достаточно предъявить его на экране смартфона.

4. Бюрократия. В столичных регионах такое явление точно есть, но и окраины уже приспосабливаются к новым, более удобным способам. Сегодня не отходя от экрана можно записаться на приём к врачу, к любому чиновнику, в банк или в государственную службу. Можно заплатить любые пошлины, штрафы, налоги. Можно оформить социальную карту и многие другие виды документов. А о том, что служба поддержки на сайте ЖЭКа приятнее и вежливее, чем иногда бывает в самом отделении, и говорить не приходится.

5. Общение и отношения. Сообщения в популярных мессенджерах между друзьями – это уже не новость. Но с приходом интернета стало возможным находить новых друзей и даже строить любовь в онлайн-сервисах. Специальные сайты знакомств, при условии достаточно подробной анкеты, самостоятельно подбирают пару по всем параметрам. Зачастую до истинной любви рукой подать, стоит только поднять глаза от экрана смартфона.

6. Кошелёк. И наконец, на оплату всего вышеперечисленного требуются настоящие деньги, заработанные на реальной работе. Или нет? Работать в интернете теперь более чем реально. И деньги, которые исполнитель получает за свой труд, нельзя назвать исключительно виртуальными. Помимо бирж и платформ, направленных на работу в интернете и для интернета, широко используется возможность работать, например, адвокатом, преподавателем или экономистом, общаясь со своим работодателем по почте или с помощью видеосвязи.

Иначе говоря, интернет при правильном обращении значительно упрощает жизнь человека, и оставляет ему больше времени и возможности для хобби и развлечений. Где? В сети.



Загрузка...






загрузка...










...









...

Новости



Наука

...



Новости Здоровья


Шоу-биз

...

Технологии


Курьезы


Видеоновости

Фоторепортаж


...