Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Что может творить с тобой брокколи в постели

4 декабря 2017 г.   01:00    категория: Здоровье

383

Амнезия, рак, артрит, сердечно-сосудистые и прочие заболевания — ничто на фоне с тем, что может творить с тобой брокколи в постели.

Постель
Испанские ученые из журнала Fertility and Sterility говорят:
“Брокколи помогает вырабатывать больше спермы, повышает моторику сперматозоидов. И вообще с ней твои оргазмы будут ярче“.

Вот мы и подыскали тебе здоровую причину есть брокколи. Хотя, если ты принципиально не употребляешь данный продукт в пищу, попробуй по-другому достичь желаемого постельного эффекта.

“Воздушные“ токсины
Китайские ученые утверждают, что чай из высушенной брокколи помогает организму избавляться от бензола и акролеина. Это два опасных химиката, которыми дышат все обитатели мегаполисов. Если времени для приготовления гербария из овоща у тебя нет, пей воду, в которой отваривал продукт.

Это интересно:  Диетологи раскрыли секреты, которые помогут вам не объедаться на ночь

Артрит
А исследователи из Университета East Anglia говорят, что брокколи препятствует разрушению хрящевых тканей в суставах. Таким образом она предотвращает появление артрита. Правда, с последним можно бороться более приятным способом.

СС
Это сердечно-сосудистые заболевания, а не то, о чем ты подумал. Британский The Journal of Agricultural and Food Chemistry заявляет, что брокколи стимулирует выработку тиоредоксина. Это вещество, защищающее твои кардиомиоциты (клетки сердечной мышечной ткани) от повреждений.

Мышцы 
Говорят, эта капуста помогает быстрее восстанавливаться после изнурительной тренировки. Все за счет витамина С, который выводит свободные радикалы (из всего организма, а не только мышечных тканей). Бытует слух, что брокколи даже борется с крепатурой. Кто автор всей этой болтовни — ученые из British Journal of Nutrition.

Это интересно:  Медики объяснили, как начать вести здоровый образ жизни

Фигура
Американский Департамент сельского хозяйства заявляет:
“24 грамма клетчатки (в районе головки брокколи) — суточная норма для среднестатистического мужчины“.

Обрати внимание: 24 грамма клетчатки, то есть головка брокколи — это не более 90 калорий.

Рак
Согласно исследованию Integrative Cancer Therapies, брокколи на 41% снижает риск появления раковых заболеваний. А ученые из Университета Иллинойс советуют есть продукт с зелеными приправами — так, мол, эффект будет еще сильнее.

Память
Ученые из китайского Chung Hua University утверждают, что магний, входящий в состав брокколи, улучшает мыслительные процессы и память.

Panno4ka



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости здоровья



...





...