Что известно о продолжении сериала «СидОренко-СидорЕнко»

18.10.2020   18:50    132

Уже с понедельника 19 октября в 20:45 на «1+1» стартует второй сезона любимого зрителями комедийного сериала «СидОренко-СидорЕнко».

В комедии рассказывается о жизни двух семей — богатой и бедной, которые узнали, что их сыновей 16 лет назад перепутали в роддоме.

Так, новый сезон проекта выйдет под названием «СидОренко-СидорЕнко. Ремонт отношений», а его герои поменяются социальными статусами. Теперь Петр становится владельцем роскошного особняке, а Саша живет на его территории. Но опускать руки Александр не планирует. Он стремится вернуть свое финансовое положение и уважение жены. О своем деле мечтают также Леся и Оля, однако слишком разные взгляды и вкусы женщин создают препятствия на пути к реализации задуманного. Ребята Рома и Вова поступают в вузы и начинают взрослую жизнь, а Деда ждет новая любовь.
Пополнение в актерском составе

Главные роли в сериале исполняют уже знакомые зрителям актеры: Дмитрий Суржиков, Олеся Власова, Валерий Швец, Ксения Вертинская, Лев Сомов, Евгений Шекера, Петр Ниньовський, Полина Василина, Виктория Левченко, Темико Чичинадзе, Мирослава Филиппович, Ольга Дорощук.

Но, по сценарию второго сезона, в жизни семей Сидоренко появятся друзья, партнеры и знакомые, роли которых исполняют новые актеры. Например, партнером, с которым Саша попытается открыть бизнес, станет звезда «Танців з зірками-3» и «Свингеры» Михаил Кукуюк. А роль соседа, который купил участок напротив дома бедной семьи, выполняет звезда «Великих Вуйків» и «Скаженого весілля» Назар Заднипровский.

У нас с Сидоренко будет немало комических ситуаций. Особенно после выходок Петра. И хлопот эти семьи мне тоже добавят. Но между забавными спорами и неожиданными приключениями, зрителям будет интересно наблюдать за личными переживаниями моего персонажа. У него появятся нежные чувства к одной из героинь сериала. А станут ли они взаимными, смотрите уже после премьеры

рассказал Назар

Также известно, что в сериале снялась очаровательная и соблазнительная украинская модель, певица Даша Астафьева.

Звезда рассказывает, что ей нравится быть в амплуа актрисы, поэтому на роль в сериале она согласилась без раздумий.

У нас на площадке очень хорошая компания собралась. Актеры друг другу помогали, режиссер был внимательным к деталям, ведь для него важен качественный результат работы. Признаюсь, меня несколько захватили эмоции. Я волновалась и часто повторяла текст. Но уверена, что работа получилась удачной. Роль у меня, как всегда, яркая, даже с пикантными моментами. Но раскрывать все подробности не буду. дождитесь премьеры

прокомментировала свою работу певица

Тигр в кадре и трюки без каскадеров

В новом сезоне украискоязычной комедии появится настоящий тигр. По словам создателей сериала, он уже много раз снимался в кино, но, поскольку животное дикое, ему уделили максимума внимания. Изменения подстроили под тигра, сняли с ним все необходимые сцены, и только потом приступили к работе над другими запланированными кадрами.

Зрители первого сезона помнят, как Петр Ниньовский (в сериале — Вова) ходил по карнизу и ехал на роликах, держась за машину. А во втором сезоне создатели проекта подготовили подобный сюрприз Льву Николаевичу Сомову, который играет роль Деда.
По сюжету, он теперь активно интересуется современными увлечениями и техникой. Например, научиться ездить на электронном самокате (сигвее). Лев Сомов к съемкам в сериале с сигвеях не имел дела, но специально для проекта научился на нем ездить, и не нуждался в помощи каскадера.

Новый имидж Александра Сидоренко

Саша Сидоренко, роль которого исполняет Дмитрий Суржиков, в продолжении сериала будет уже с бородой.

Такой образ станет результатом затяжной депрессии его персонажа из-за проблем с работой. Но, согласитесь, актер с бородой имеет не менее привлекательный вид.

Отношения актеров

Команда сериала и актеры в первом сезоне очень сдружились. В перерыве между съемками они поддерживали общение и очень ждали старта работы над продолжением проекта. Интересно, что в сериале героини Леся (Ксения Вертинская) и Ольга проводят много времени вместе.

Олеся Власова рассказала, что и в реальной жизни актрисы часто общаются.

Евгений Шекера (Рома) рассказывает, что зрителю точно будет интересно и смешно наблюдать за сценой, когда все члены семьи проходят через одну и ту же ситуацию. Потому что реакция каждого из них непредсказуема и бесценна.

Это интересно:  С таким видом из окна можно остаться дома: карантин Эмили ДиДонато

А главная задача семей Сидоренко — показать зрителям, что иногда удачная шутка — это лучший способ решить конфликт.

ТСН












загрузка...











Adblock
detector