Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Что и требовалось доказать 7 и 8 серия (20.04.2017) смотреть онлайн

20 апреля 2017 г.   21:52    категория: Новости

164

В центре нашего внимания оказалось сразу несколько главных героев, которые ранее не могли представить себе подобное сотрудничество, однако в итоге сработались и умудряются расследовать многочисленные преступления, даже самые безнадежные, сообщает w.

В сегодняшних выпусках мы станем свидетелями убийства популярного ювелира, который закрыл свой салон и по дороге домой столкнулся с неизвестными. Его убили прямо на улице и теперь нашим героям предстоит разобраться в данном преступлении.

В первую очередь следователь начинает рассматривать причастность бывшего помощника ювелира, однако позже дело получает неожиданные обороты. Штоппель обращает внимание на человека, у которого амнезия и он предположил, что это не случайность, однако Ширяев не видит в этом ничего подозрительного.

Катя в школе принялась рассказывать всем о том, что у нее есть взрослый мужчина, однако этими слухами она только наносит вред отношениям Ширяева, который начал ссориться с Леной еще больше и их свадьба уже оказалась под большим вопросом. Ну а все детали данного детектива смотрите в истории Что и требовалось доказать 7,8 сериях.

Детективный телевизионный сериал Что и требовалось доказать: Занимаясь расследованием нового дела, капитан Олег Ширяев (Денис Шведов) встречает профессора математики Дмитрия Карловича Штоппеля (Тимофей Трибунцев). По заверению неординарного ученого любое, даже самое сложное дело, может быть раскрыто при помощи математики. Чтобы доказать свою правоту, Штоппель берется вычислить нахождение опасного преступника, который долгое время успешно скрывается от правоохранительных органов.

После этого ученому предлагают стать консультантом полиции, чтобы в паре с Ширяевым расследовать запутанные дела. Новым напарникам предстоит лучше узнать друг друга и стать настоящими друзьями, работая плечом к плечу с полиции. Более того, они оказывают друг другу неоспоримую поддержку, разбираясь в своем прошлом и переживая личные неурядицы…

В сериале снимались: Денис Шведов, Тимофей Трибунцев, Лидия Милюзина, Наталья Высочанская, Софья Озерова, Дмитрий Воробьев, Дарья Румянцева, Андрей Полищук и другие.

Что и требовалось доказать (2017) 7 серия 8 серия – смотреть онлайн в хорошем качестве



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...