«Что если я вампир?»: Бритни Спирс взволновала поклонников одинаковыми селфи

28.11.2020   21:30    172

Певица поделилась «жуткой» фотографией, на которой похожа на вампира.

Бритни Спирс продолжает пугать подписчиков подозрительным контентом в своем Instagram. В последние месяцы пользователи все чаще обращают внимание на то, что певица странно ведет себя в соцсетях: публикует неловкие видео с танцами, выкладывает тонны одинаковых фотографий, дает очевидные советы, но при этом выражает невероятную радость и позитив.

Недавно Спирс выложила серию одинаковых селфи, отличающихся лишь фильтрами, и дала совет насчет света для фотографий.

Это интересно:  Сергей Бабкин может ослепнуть - у певца обнаружено редкое заболевание глаз

«Окей, я знаю, что эта фотография выглядит жутко. Кстати, если вам нужно хорошее освещение, не обязательно идти в студию — попробуйте выйти на улицу! Дневное освещение буквально творит чудеса! Я не собиралась выглядеть в кадре как вампир, но все бывает в первый раз. Клянусь, я не использовала румяна и блеск для губ, хотя кажется, что использовала. И глаза у меня не зеленые. Я думаю, это все волшебство естественного освещения. P. S. Подождите, а что если я правда вампир?» — написала в микроблоге Бритни.

Пользователи выразили обеспокоенность после публикации певицы: «Дорогая, с тобой все в порядке?», «Опять старое фото?», «Да сколько можно выкладывать одинаковые фотографии!». Кто-то рассмотрел в сообщении Бритни тайное послание: «Вампиры никогда не выходят из дома. Она говорит, что она вампир, и что глаза у нее не такого цвета… Значит, ее фотографии редактируют. Возможно, это намек».

Напомним, многие поклонники Бритни подозревают, что ее держат в заложниках и ограничивают доступ к соцсетям. Конспирологи считают, что публикации в Instagram Бритни делает кто-то другой, причем выкладывает преимущественно ее старые фото и видео, а также заставляет Бритни говорить на камеру, что с ней все в порядке.

Ранее певица через суд пыталась отстранить своего отца от роли опекуна, но судья отклонила ее просьбу. Адвокат Спирс говорит, что она «боится своего отца» и не будет продолжать свою творческую карьеру, пока он остается ее опекуном.

Это интересно:  Популярный украинский актер задумался о музыкальной карьере

Popcornnews









Adblock
detector