Что читает Сара Джессика Паркер на карантине

30.03.2020   20:30    109

Актриса и издатель в восторге от романа Эмили Сент-Джон Мандел «Стеклянный отель»

Пока звезда «Секса в большом городе» находится в самоизоляции, она решила прочесть новый роман канадской писательницы Эмили Сент-Джон Мандел, вышедший только три дня назад. Актриса написала в своих соцсетях:

«Я так взволнована, что едва могу предпринять шаги, чтобы снова взяться за чтение, потому что не хочу погружаться в тот мрак, который наступит, когда эта книга заканчивалось. Тем не менее, мое путешествие в «Стеклянный дом» начинается.

Это интересно:  Звезда Гарри Поттера изменился до неузнаваемости ради роли в новом фильме

РS: и позвольте добавить, я знаю, что наши любимые библиотеки по всей стране делают все возможное, чтобы доставить книги читателям, поэтому узнайте у местных библиотек, какие услуги они предлагают своим сообществам прямо сейчас, а также если собираетесь купить книги, пожалуйста, поддержите ваших местных независимых книготорговцев. А если вы хотите приобрести что-то, но не можете найти локально, есть замечательный сайт bookshop_org, который может удовлетворить ваши потребности. Кроме того, они поддерживают местных и независимых книготорговцев!»

Это интересно:  Украинский комитет выбрал фильм для «Оскара-2020»

Эмили родилась на западном побережье Британской Колумбии, Канада. Она училась танцам в Торонто. Жила в Монреале, позже переехала в Нью-Йорк. Эмили замужем. Сейчас живет в Бруклине. Первый роман «Last Night in Montreal» вышел в июне 2009 года. «Станция одиннадцать» последняя написанная и первая переведенная на русский язык из четырех книг Эмили Сент-Джон Мандел. Ее последнюю книгу — роман «Стеклянный отель критики восприняли с восторгом. В восхищении остались и актриса Сара Джессика Паркер, у которой, кстати, есть свое издательство.

Это интересно:  Фантомная боль уже 6 лет: Маша Ефросинина чувственно заговорила о Крыме – видео




загрузка...




Adblock
detector