Что будет если есть фаст-фуд каждый день?

09.10.2018   09:40    608

В рамках эксперимента специалисты подвергли детальному изучению 41 исследование, посвященное связи еды и эмоционального состояния человека. Согласно полученным результатам, у людей, которые предпочитают «заедать» стресс фастфудом, в особенности продуктами с высоким содержанием сахара и жиров, может развиться депрессия.


Тогда как правильное питание, включающее в себе свежие фрукты и овощи, бобы, орехи и семечки, наоборот значительно уменьшает риск развития депрессии.

Ученые также напоминают о трудностях излечения депрессии, так как из трех пациентов выздоравливает только один, при этом апатичное состояние часто возвращается спустя определенный промежуток времени.

Vladtime

Это интересно:  Продукты, которые в сочетании друг с другом помогают быстро похудеть

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.