С тех пор как 35-летняя Меган Фокс оставила мужа и ушла к молодому рэперу Machine Gun Kelly, в ее жизни многое изменилось. В том числе, стиль. Актриса наняла Мейв Рейли, стилиста, который отвечает за образы модной иконы Хейли Бибер. Теперь Меган выглядит не просто модно, но даже моднее своего татуированного бойфренда. Она часто посещает модные вечеринки и концерты, и обменивается с возлюбленным необычными сувенирами. Вполне вероятно, скоро зазвучат свадебные колокола, а пока Меган расцветает на глазах. Яркой красавице-актрисе не хватало в стиле какой-то актуальности и модности. Ее образы были либо классические, либо, будто из нулевых, как ее героиня из «Трасформеров». Теперь же в одежде звезды заметно просматривается Ким Кардашьян, которая на своем примере показала, как за несколько лет стать настоящей иконой стиля. Кстати, в случае Ким тоже не обошлось без влияния мужчины — Канье Уэста. Кажется, рэперы с чувством стиля хорошо влияют на подруг. Прекрасно, когда партнеры так вдохновляют друг друга.

Это интересно:  Маленькое черное платье и «мокрая» укладка: невероятный образ Кайи Гербер

Новому парню Меган, рэперу Machine Gun Kelly, не занимать вкуса. Даже его повседневные образы можно не глядя ставить на страницы глянца как образец мужской моды. Быть яркой рядом с таким мужчиной задача непростая. Но Фокс справилась с ней на «отлично». Видимо, музыкант смог повлиять на подругу. В гардеробе молодой и недавно разведенной звезды появились самые актуальные вещи от не самых известных и не самых явных брендов, за которыми ведут охоту фэшонисты всего мира. Так что секс-символ нулевых снова в деле. Браво, Меган!

Это интересно:  Один із найкращих рок-барабанщиків світу і засновник культової групи помер у віці 46 років

Мы сравнили несколько образов Меган до знакомства с рэпером и последние их совместные выходы. Разница впечатляет. Кажется, скоро Ким придется подвинуться с пьедестала королевы инфлюенсеров, а у модных инди-брендов появится новый амбассадор.

Что было раньше

Что было дальше

Elle