Члены религиозного движения молятся в батарейки и утверждают, что ни раз спасали таким образом мир

15.03.2019   23:10    221

Члены Общества Этериуса, периферийного религиозного движения, основанного в 1950-х годах, считают, что духовная сила — это осязаемый тип энергии, такой как электричество, например, поэтому они хранят ее в специальных «батареях духовной силы» с целью высвобождения в случае глобальных катастроф. Общество Этериуса даже утверждает, что предотвратило несколько международных кризисов, высвободив концентрированную духовную энергию, хранящуюся в этих специальных батареях.​

Основанное в 1954 году бывшим таксистом Дэвидом Кингом, Общество Этериуса является одним из первых религиозных движений в мире уфологической направленности (попросту верят в НЛО). Его члены считают, что некоторые из самых известных религиозных деятелей в истории человечества происходят с разных планет.

Например, индуистский бог Кришна, очевидно, прилетел к нам с Сатурна, который также является домом для «Космической Иерархии» или «Межпланетного Совета», а Иисус и Будда — с Венеры. Основная цель Общества Этериуса — работать с этими «Космическими Мастерами», чтобы помочь человечеству решить и предотвратить глобальные проблемы, проведя его в Новую Эру. Один из способов сделать это — с помощью духовной силы, которая бесконечно долго может храниться в специальных батареях.

Это интересно:  Ученые рассказали о скорой климатической катастрофе

В Обществе Этериуса достаточно много интересных аспектов, но тот, который, кажется, привлекает наибольшее внимание, — это Операция Молитвенная Сила. Разработанная доктором Джорджем Кингом в 1973 году, эта «космическая миссия» включает в себя направление духовной энергии путем молитвы членов религиозного движения в батарею духовной силы.

«Для того, чтобы помолиться в батарею, требуются годы практики, и это большой навык», — говорится на веб-сайте Общества Этериуса. — «Используемая энергия должна иметь определенное качество, которого нелегко достичь. Каждая молитва оценивается квалифицированным молитвенным экспертом, и эта оценка затем определяет, сколько энергии было помещено в батарею».

Батарея духовной силы сделана из «определенных материалов, которые проводят духовные энергии» и была разработана доктором Кингом для быстрого высвобождения энергии в концентрированном виде с помощью так называемого «излучателя духовной энергии». Затем эта концентрированная энергия направляется Космическими Мастерами на конкретную цель, где она больше всего нужна, например, на решающие мирные переговоры или саммит по денуклеаризации.

Это интересно:  Продавщица магазина интимных товаров поделилась рабочими курьезами

Операция Молитвенная Сила, видео:

Общество Этериуса перечисляет ряд случаев, когда его духовные энергетические батареи спасали мир от катастрофы. Например, в 1974 году, когда за остров Кипр велась война между Грецией и Турцией, батарея духовной силы была разряжена в Лондоне и направлена на миротворцев, собравшихся в ООН в Нью-Йорке, а также на сам Кипр. В течение нескольких часов соглашение о прекращении огня было принято обеими сторонами, и вскоре последовал мир.

Это интересно:  Необычные облака появились над Китаем

23 апреля 1981 года сотни часов духовной энергии были высвобождены и направлены в Польшу, что убедило Советский Союз не вторгаться в страну, несмотря на растущие антикоммунистические настроения в этом государстве. Польша стала катализатором падения коммунизма в Восточной Европе.

В январе 1993 года после разлива нефти с танкера «Браер» у берегов Шотландии, были разряжены две отдельные батареи по 550 часов каждая, что привело к зарегистрированной гибели всего 1542 птиц, шести выдр и ни единого кита. По-видимому, урон оказался гораздо меньшим, чем при аналогичных инцидентах, в результате которых погибали сотни тысяч животных.

Бьюсь об заклад, вы никогда не предполагали, что батарейка, не говоря уже о духовной, может помешать глобальным катастрофам или, по крайней мере, смягчить ущерб, который они наносят. Ну, век живи, век учись.

 

facenews.ua


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector