Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Член жюри нацотбора на Евровидение 2018 рассказал, с кем он хотел бы сотрудничать

3 марта 2018 г.   14:30    категория: Шоу-бизнес

338

Композитор, основатель проекта The Maneken, саунд-продюсер групп ONUKA и The Elephants, член жюри национального отбора на Евровидение 2018 Евгений Филатов рассказал, с кем из конкурсантов он хотел бы сотрудничать. Об этом он сообщил в интервью «Апострофу».

По словам Филатова, его порадовала исполнительница JULINOZA.

«Наверное, с большей частью участников этого года я знаком лично, как и с их творчеством, поэтому не могу сказать, что в Нацотборе для меня были какие-то музыкальные сюрпризы или открытия. Приятно порадовала артистка JULINOZA. Она уже прислала мне свои музыкальные произведения. В остальном забот у меня и сейчас хватает, поэтому в конкурсе я с удовольствием выполнял свою основную деятельность в качестве судьи», — высказался артист.

Это интересно:  Катерина Осадчая поделилась подробностями летнего отдыха

 

Также Филатов ответил на вопрос, является ли Евровидение политическим конкурсом.

«Если говорить о самом конкурсе, то, возможно, несмотря на название, Евровидение – это конкурс, в котором действительно не только песни предопределяют дальнейший ход и развитие фестиваля. Не знаю, насколько на выбор победителя влияет политика, но определенная экономика в этом точно есть», — подытожил музыкант.

Это интересно:  72-летняя Шер удивила модным аутфитом

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...