Число смертей от коронавируса в Украине увеличилось до пяти

25.03.2020   22:57    744

В г. Конотоп Сумской области женщина, экспресс-тест на COVID-19 которой ранее дал положительный результат, умерла. Это уже пятый случай смерти от коронавируса в Украине.

Как сообщил мэр Конотопа Артем Семенихин у себя в Facebook, женщине было 76 лет.

«Женщина, у которой Конотопские врачи сегодня диагностировали COVID-19 (коронавирус), умерла. Ожидаем результатов вскрытия», — написал он.

Это интересно:  В Украине - 645 больных с коронавирусом, 17 летальных случаев

Он добавил, что в пятницу должны быть получены результаты дополнительных анализов.

Скриншот: facebook.com/Semenikhin

Скриншот: facebook.com/Semenikhin

В свою очередь пресс-служба Сумской областной государственной администрации также подтвердила смерть женщины.

«Причины смерти женщины устанавливаются, поскольку результаты экспресс-теста являются предварительными и не являются основанием установления окончательного диагноза. Только после проведения лабораторного исследования можно будет говорить о причине смерти. Анализы направлены в Сумской областной лабораторный центр», — говорится в сообщении.

Это интересно:  Не выдержал, бедолага: Лукашенко о первой cмерти от коронавируса в Беларуси

Как сообщалось, Семенихин ранее сообщил о том, что в г.Конотоп Сумской области выявлен первый случай инфицирования новым коронавирусом COVID-19.

«В Конотопе только что диагностировали первый случай заболевания коронавирусом. Женщина 76 лет из села Казацкое Конотопского района. На данный момент находится в реанимации ЦРБ. Принимаем все необходимые меры. Человек в сознании и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», — написал мэр на странице в Фейсбуке.





загрузка...




Adblock
detector