Чиновники путина попали в очередной скандал

02.02.2019   19:10    2057

В сети высмеяли скандал с правительством Владимира Путина, в котором не все чиновники владеют русским языком.

На днях Россию потряс громкий скандал: сенатора Рауфа Арашукова задержали прямо во время заседания Совета Федерации по подозрению в причастности к убийству двух человек.


При этом на допросе российский сенатор потребовал переводчика, объяснив это тем, что не владеет в достаточной мере русским языком.

Известный карикатурист Сергей Елкин задался вопросом: кому еще в правительстве Владимира Путина нужен переводчик для общения на русском языке.

Он нарисовал две карикатуры на эту тему. На одной из них Владимир Путин интересуется у председателя Совфеда РФ Валентины Матвиенко «А тебе переводчик не нужен?», а на другой изображен древнеримский сенат, в котором среди людей сидит конь, заявляющий: «Я вашей латыни не понимаю, переводчика дайте».

В сети бурно комментируют этот скандал.

«Представляю как в США кто-то из политиков заявляет, что ему необходим переводчик английского», «Браво! В путинской РФии талантище может и без знания языка достигнуть любых высот — «социальный лифт» в действии!», «есть такая профессия — президента переводить, со срока на срок) кортеж переводчиков сопровождает для дачи пояснений)», «Переводчик с Гаагского», — шутят пользователи.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.