Чикагский автосалон вернется летом в расширенном формате

06.05.2021   21:31    285


Часть выставочной программы перенесут на открытый воздух.

Источник: avtodream.org

Автосалон в Чикаго – одна из последних крупных выставок, состоявшихся в 2020 году до того, как эпидемия коронавируса приобрела характер глобальной пандемии, после чего все массовые мероприятия стали отменять одно за другим. Обычно шоу проходит в феврале, но в этот раз его отменили, а теперь организаторы объявили новые даты.

Это интересно:  Stellantis даст бренду Lancia новую жизнь

Время проведения урезали до пяти дней: двери конференц-центра McCormick Place будут открыты с 15 до 19 июля. Преимущество летнего времени – часть экспозиции впервые разместят снаружи. Также будет подготовлены треки для испытаний.



Чтобы снизить угрозу заражения, организаторы планируют использовать электронные билеты, а людей запускать через определенные временные окна. Списка участников Chicago Auto Show на официальном сайте мероприятия пока нет. При этом стоит учесть, что из-за COVID-19 автопроизводители уже неоднократно перекраивали свои графики показа новинок, в большинстве случаев предпочитая устроить отдельную презентацию в онлайн-формате.

Это интересно:  Haval сертифицирован в гибридной версии H6 Coupe HEV

Календарь самих выставок по-прежнему лихорадит. Скажем, этим летом, помимо Чикагского, состоится еще и Нью-йоркский автосалон, в прошлом проводившийся весной. За ним последуют опен-эйр Motor Bella, которым заменили Североамериканский международный автосалон в Детройте, а также автосалон в Лос-Анджелесе. Все это – в течение нескольких месяцев: у автобрендов будет большой выбор площадок для премьер. При этом помимо Америки, осенью состоится крупная выставка в Европе: ее впервые проведут в Мюнхене – вместо Франкфурта. А вот токийского биеннале в этом году не будет: его отменили впервые в истории – тоже из-за коронавируса.










Adblock
detector