Chevrolet «взорвет» рынок седаном за 14 000 долларов

22.06.2021   23:44    390

Модельная линейка Chevrolet довольно широка и включает представителей практически всех сегментов, в особенности кроссоверы. Но производитель не только не готов отказаться от седанов, несмотря на постоянно снижающийся на них спрос, а наоборот, выводит на рынок еще одну модель.


Источник: www.autocentre.ua

Назвать ее новой нельзя, так как машина продается на рынке Китая под названием Chevrolet Monza. Теперь компания решила расширить границы и станет предлагать машину и в других странах, только под иным названием. Бюджетный седан получит имя Cavalier Turbo. В длину он достигает 4614 мм, а в ширину – 1798 мм. Высота составляет 1485 мм, а расстояние между осями достигает 2640 мм.


Это интересно:  Китайская версия Tesla Model 3 резко подешевела

Внешне автомобиль полностью соответствует китайскому аналогу. Однако есть некоторые новшества. Среди них – светодиодная оптика и 16-дюймовые колесные диски. Также седану обещана мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, люк на крыше, камера заднего вида, круиз-контроль, система мониторинга слепых зон и задний парктроник. Отделка салона выполнена из искусственной кожи.

В движение новый Шевроле Кавалер приводит турбодвигатель, сопряженный с 6-ступенчатым «автоматом». Подробностей о силовой установке пока нет. В Китае аналогичный автомобиль предлагается с 1,0 и 1,3-литровым двигателями мощностью 125 и 163 л.с. соответственно. Оба агрегата работают в паре с автоматической коробкой передач и шестиступенчатой МКПП. Также доступна гибридная версия.

Производство бюджетного седана наладят на заводе совместного предприятия General Motors–SAIC в Поднебесной. Основным рынком модели станет Мексика. Бюджетный автомобиль будут предлагать и в других странах Латинской Америки. К дилерам новинка поступит в конце текущего года по цене от 14 000 долларов.

Это интересно:  Автомобильное топливо продолжает расти в цене







Adblock
detector